궁금해요 알려주세요~ > 맛잇는 김치구매하고싶어요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (724)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 맛잇는 김치구매하고싶어요

페이지 정보

작성자 홍시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-06-12 17:06 조회8,804회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28469

본문

맛잇게 담가서 김치 배달하는분이잇다 들엇는데
어느분이 하시죠...
슈퍼에서 사먹고잇는데 맛잇고 저렴하게 배달해주시는분 연락주세요.
남부자카르타입니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

홍시님의 댓글

홍시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빈타로 자야님 ..
너무감사합니다. 먹은보다 더 마음이 푸근합니다.
하지만 신세지는같아서 정중히 사양하겟습니다.
김치를  사먹는이유는 제가 아들녀석과 단둘이 살기때문입니다.
혼자잇을때는 김치를 얼마안먹엇는데 한국에서 아들녀석이 오니 김치소비량이 많네요..^^
감사합니다.

빈타로자야님의 댓글

빈타로자야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소량이라면 저희집에서 담근 김치, 깍두기, 단무지, 나눠 먹을수 있습니다.
제가 직접 담근 김치입니다.

홍시님의 댓글

홍시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조언 감사합니다.
저는 수입김치를 먹고싶지않습니다.
단지 현지에서  현지재료로 맛갈난 김치를 담그시는분들의 김치를
구해봅니다.

jwkim님의 댓글

jwkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

낙원떡집 사장님 올케되시는 분께서 김치랑 여러가지 반찬 만들어 주시기도 하시는데, 지난번 한국 가셔서 오셨는지 모르겠네요. 저는 가끔 그분에게 간장 게장이랑 양념 게장을 부탁드려서 가져다 먹습니다만...낙원 떡집 사장님께 여쭈어 보심이 어떨런지요?

푸르른님의 댓글

푸르른 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

종가집 김치..맛있는 거 인정합니다
하지만,긴 긴 수입과정이라 방부제를 의심치 않을 수 없다는 ..신선도 역시..

올리비아땅콩강정님의 댓글

올리비아땅콩강정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개개인의  입맛이 같을순 없겠지만 제가 여러곳 쪼바해본곳중에선 무궁화 슈퍼에서  판매하는  종가집 김치 3kg, 5kg가  제일 맛있습니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,859건 175 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록