궁금해요 알려주세요~ > 오토바이 고수님 계세요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (940)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

차량/교통 | 오토바이 고수님 계세요?

페이지 정보

작성자 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-06-07 16:48 조회7,287회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28337

본문

오토바이 하나 사고 싶은데요

인도네시아는 제가 잘 몰라서요

400cc 이상의 중고 오토바이를 산다면 어떤게 좋을까요?

가급적 스쿠터 나 아메리칸 스타일로 추천 바랍니다

- 예산 : 30~50jt

- 가격(시세) 와 연식 오토바이 이름 파는곳

감사합니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

치쓰님의 댓글

치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실거면 신용할만한 매매센터로 가세요..

인니생활 초기에 아는 현지인 통해 샀었는데 겉만 멀쩡하지 가다가 멈추질 않나 그걸 두배가격에 뻥튀기해서 샀으니..

결국 하루 지나 제값도 못받고 팔고 말았는데 정말 당해보면 분통터집니다

그래서 그냥 새걸로 다시 사고말았는데ㅜㅜ 이후로 중고는 믿음이 안가더군요

제 친구중에 bmw세단 중고로 샀는데 얼마지나지 않아 시동도 안걸리고

매매한곳에선 난 모르겠다 이말만 되풀이하고...

왼간하면 그냥 새거사시고 굳이 중고를 구입하실려면 시승하실때 확실하게 점검해보세요

ANDREAGASI님의 댓글

ANDREAGASI 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토코바구스라는 웹사이트보면 오토바이 매물이 많이 나옵니다.

여기는 중고 오토바이값이 많이 비쌉니다 ㅠㅠ

가격은 웹사이트에서 알아보시면 좋을 듯합니다.

스쿠터중에 피아지오의 베스파가 그나마 이쪽에서는 좀 저렴한 듯합니다.

새걸로 구입하시는 것이 정신건강에 좋을 듯 합니다.

워낙 오토바이에 이상한 짓을 많이 해놓아서 믿음이 안갑니다.

새걸로 구입하시길^^*

저는 얼마전에 경매로 오토바이를 하나 받았는데

여기 경매도 자주합니다.

시장가격보다 약간 저렴합니다.

장소는 아마르타뿌라 가기전 롯데마트에서 매주 경매를 하는 것으로 알고 있습니다.

참고하세요~~~

오토바이는 가까운곳 다니기에 적합한데, 여기는 중간중간 비가와서 별로 안 좋네요 ㅎㅎㅎ

수고하세요^^*

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,299건 48 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3981 기타 자카르타에 한국 음식점들 많이 모여있는 곳이 어디죠? 댓글5 왕방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-11 10711
3980 기타 2014년 르바란 계획. 댓글2 JettㅡLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-06 13132
3979 은행 은행용어인 Giro가 정확히 무엇입니까? 댓글9 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-24 8534
3978 건강 실로암 산부인과 의사 추천 부탁드려요. 댓글6 Chrystal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-03 8283
3976 기타 화학약품정성분석용 약품및 기구구입 댓글2 whitetee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-15 6128
3975 기타 한인여성 피살 소문 사실인가요? 댓글73 인니촌놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-24 16907
3974 생활/문화 자카르타 배드민턴 전문샵 위치좀 댓글1 소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-15 8286
3972 생활/문화 한국에서 인니상품을 직구할 수 있는 곳? 댓글3 에릭손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-03 6320
3971 생활/문화 물건이 조금 있는데..한국에 보내려면 어떻게 해야 하나요.. 댓글2 압디보고카안즌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-23 5680
3970 비즈니스 인도네시아 현지 신규법인설립 과 해외지사의 차이점을 문의드립니다. 댓글6 웅건아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-15 12075
3969 비자 도착비자 연장관련 및 체류서류 문의드려요 댓글5 jktsel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-24 10761
3963 생활/문화 선불제 전기 충전에 관하여. 댓글5 달면삼켜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-14 6880
3962 통신/전자 갤럭시 s4액정 교체 비용 문의 댓글3 나도몰라ing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-18 14695
3961 여행 인도네시아나 주변국에 여행지 추천해 주실 곳 있으신가요? 댓글4 jonggunLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-04 10128
3960 부동산 Puri Indah 지역 부동산 전망이 궁금합니다. 댓글2 긍정의바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-23 9020
3958 생활/문화 인도네시아 지역별 사람들의 성향이 궁금해요... 댓글4 뇌출혈미녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-29 9182
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.