궁금해요 알려주세요~ > [추천요청] 저렴한 현지 식당 및 괜찮은 현지 식당

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (690)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

[추천요청] 저렴한 현지 식당 및 괜찮은 현지 식당

페이지 정보

작성자 바람따라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-01 14:30 조회8,657회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/2826

본문

안녕하세요. 너무 질문을 자주 올리네요.

회사 직원들이랑 몇몇이서 자카르타 방문 계획이 있습니다.

저는 자카르타 거주 경험이 좀 있는데, 다른 사람들은 다 처음이구요.

너무 오래전이라 저도 다 까먹었습니다..^^

점심, 저녁을 먹어야 하는데, 괜찮은 식당 좀 추천해 주세요~

점심은 싸게, 저녁은 괜찮게 개념으로 가려고 합니다.

저녁은, 사떼또망, 까자 수키 정도 가려고 하는데요,

점심을 현지식으로 저렴하게 인도네시아를 경험할만한데가 없을까요?

저녁도 인당 100만 ~ 200만 정도로 해서 괜찮은 식당 있으면 추천 좀 해 주세요.

부탁 드리겠습니다 ~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

sonypark님의 댓글

sonypark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홍콩 딤섬 이나 중국 요리는 어떻세요?
만약 딤섬 좋아 하신다면 자카르타 꾸닝안 지역에 스띠아부디 건물안에 MING 라는 중국요리 홍콩요리 식당이 있읍니다, 미국식 일본식 등 다양하게 있읍니다,
가격도 저렴하고 맛도 있는 식당가 입니다,

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,217건 6 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1075 현지인 해외 송출(?) 하기(문의사항) 댓글7 지존을꿈꾸며 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-29 8066
1074 인도네시아에 EMS로 보낼때 세관에 걸릴만한것좀 알려주세요. 댓글4 로페즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-25 10704
1073 2010년 월드컵 경기 생중계 되나요? 댓글2 돈데크만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-07 7529
1070 집 kontrak 계약시 궁금해요..도와주세요. 댓글4 좋은친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-27 7403
1068 [급]인니현지 원단생산하는 한인을 찾습니다. 댓글3 도깨비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-07 6859
1066 자카르타 가는 비행기 티켓 싸게 사는 방법? 댓글6 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-14 15171
1065 인도네시아 까르푸에서 사면 안되는것들.. 댓글11 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-16 10981
1063 자카르타에서 영어배우는 법좀 알려주세요. 댓글1 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-08 8585
1061 도움을 청합니다 알려주세요... 댓글6 rhksdbaka 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-06 4992
1059 부동산 발리로 이민 준비중입니다. 댓글30 keemun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-04 17121
1058 기장 차량 견적에 대해 문의 합니다 댓글3 jkstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-19 12372
1057 영문 XP컴 에서 한글 사용하고 싶어요. 댓글1 아기늑대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09-01 18638
1055 아시안컵 축구경기 티켓구매 어디서 하나요? 댓글4 rain 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-03 10652
1053 여행 홍콩 여행 계획중인데, 비행기 표 싸게 구할 수 없나요? 댓글2 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-14 11175
1051 인니에서 만난 아름다운 인연을 소개합니다...... 댓글2 아름다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-30 7008
열람중 [추천요청] 저렴한 현지 식당 및 괜찮은 현지 식당 댓글2 바람따라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-01 8658
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.