궁금해요 알려주세요~ > 화장실에 놓을 수납가구(?)구입 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (747)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 화장실에 놓을 수납가구(?)구입 문의

writerprofile

페이지 정보

작성자 희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-27 19:39 조회11,798회 댓글12건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28098

본문

안녕하세요^^

얼마전에 저카르타에 입성한 새댁인데요...와서 보니 화장실안에 수납장이 없더라구요..

몇일 여기저기 기웃거려보다가
이렇게 이곳에 문의를 올리네요
인고네시아에는 IKEA 혹은 그런 비슷한
곳이 혹시 없나요??
철제로 만들거나 플라스틱으로 만든 화장실안에 놓을 수납장? 수납선반? 을 하나 장만해야할것같은데...제 눈에는 안들어오네요~

어디가면 이런걸 구입할수있을까요??
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

구구팔팔님의 댓글

구구팔팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

브록엠 플라자(Block M Plaza)에서 Fatmawatiㅈ쪽으로 가시다 보면 왼쪽에도 있어요!!
고주몽 식당으로 꺽기 전 입니다.

댓글의 댓글

희린님의 댓글

희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나얀 시티몰, 플라자 스나얀, 롯데마트 나또 플라자..그리고 그랜드 인도네시아도 가봤는데...에이스 하드웨어는 못본것같아요.ㅠㅠ

댓글의 댓글

올리비아땅콩강정님의 댓글

올리비아땅콩강정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://www.acehardware.co.id/location_page.htm
전 처음 이곳에 왔을때 고개만 돌리면 눈에 띄는 것이 ACE 였던것  같은데.....
암튼 화면 펼치면 끝없이 줄줄 올라가는군요 ^^
사시는 곳에서 제일 가까운 곳을 찾아보셔욤~

망고티님의 댓글

망고티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요? 1달전 입성할때 저랑 똑같은 고민을 하시고 계셔서요. 지나가다..혹시 집근처에 간다리아 몰 있으신가요? 암튼 반갑구요..간다리아 몰 에이스에서 장만 했어요. 한번 나가보셔요..인포르마에서도 조금 본것같기도 해요. 이케아는 없다고 들었어요. 입성 축하해요~

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,994건 305 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5479 숙박 리뽀찌까랑 원룸 혹은 잠잘 방 댓글1 KIMERA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-02 9197
5477 비즈니스 옥션같은 인니 인터넷쇼핑몰 좀 알려주세요. 댓글4 작은행복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-01 10054
5475 통신/전자 스마트폰 관세 및 배송 관련,, 고수님들 부탁드립니다,, 댓글2 족자지킴이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-01 6625
5474 생활/문화 인도네시아 해외이사에 관해 문의드립니다... 댓글4 리아북 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-31 7078
5473 숙박 Lido Lakes Resort & Conference(bogor, sukabumi 21km) 갔다와 보신분 계신가요? 댓글2 데오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-31 6632
5472 비즈니스 공증 관련해서 고수님들께 문의드립니다 newwave 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-31 5400
5471 통신/전자 삼성 갤럭시 노트 액정이 파손되었습니다...ㅠㅠ 댓글16 바다아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-30 13541
5470 기타 "법인세 납입증명" 인도네시아어 로는 ? 댓글2 babodabodoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-30 8760
5469 통신/전자 갤럭시 S3 인도네이사 출시시점 댓글11 비르빈땅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-30 9593
5466 통신/전자 LG 전자 서비스 센터 전화번호 문의 댓글3 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-30 14659
5465 부동산 외국인이 주택 소유 가능한지요? 댓글5 마태오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-29 12388
5463 답변글 부동산 외국인이 주택 소유 가능한지요? 댓글3 첨부파일 무색무취 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-30 14339
5462 기타 삼성전자 AS 센터 전화번호(냉장고) 댓글2 Napuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-29 16106
5458 생활/문화 세계 각 국의 국기 파는 곳 알려 주십시요. 댓글3 치즈를옮긴쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-28 9723
5457 생활/문화 마르고시티 전기렌지 구매 반품가능할가요? 댓글1 Bond007 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-28 5671
열람중 생활/문화 화장실에 놓을 수납가구(?)구입 문의 댓글12 희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-27 11799
5455 통신/전자 제발 좀 알려 주세요! 흑흑 ~~~ 댓글4 angel93 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-27 7871
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.