궁금해요 알려주세요~ > 화장실에 놓을 수납가구(?)구입 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (918)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 화장실에 놓을 수납가구(?)구입 문의

writerprofile

페이지 정보

작성자 희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-27 19:39 조회11,794회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28098

본문

안녕하세요^^

얼마전에 저카르타에 입성한 새댁인데요...와서 보니 화장실안에 수납장이 없더라구요..

몇일 여기저기 기웃거려보다가
이렇게 이곳에 문의를 올리네요
인고네시아에는 IKEA 혹은 그런 비슷한
곳이 혹시 없나요??
철제로 만들거나 플라스틱으로 만든 화장실안에 놓을 수납장? 수납선반? 을 하나 장만해야할것같은데...제 눈에는 안들어오네요~

어디가면 이런걸 구입할수있을까요??
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

구구팔팔님의 댓글

구구팔팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

브록엠 플라자(Block M Plaza)에서 Fatmawatiㅈ쪽으로 가시다 보면 왼쪽에도 있어요!!
고주몽 식당으로 꺽기 전 입니다.

댓글의 댓글

희린님의 댓글

희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나얀 시티몰, 플라자 스나얀, 롯데마트 나또 플라자..그리고 그랜드 인도네시아도 가봤는데...에이스 하드웨어는 못본것같아요.ㅠㅠ

댓글의 댓글

올리비아땅콩강정님의 댓글

올리비아땅콩강정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://www.acehardware.co.id/location_page.htm
전 처음 이곳에 왔을때 고개만 돌리면 눈에 띄는 것이 ACE 였던것  같은데.....
암튼 화면 펼치면 끝없이 줄줄 올라가는군요 ^^
사시는 곳에서 제일 가까운 곳을 찾아보셔욤~

망고티님의 댓글

망고티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요? 1달전 입성할때 저랑 똑같은 고민을 하시고 계셔서요. 지나가다..혹시 집근처에 간다리아 몰 있으신가요? 암튼 반갑구요..간다리아 몰 에이스에서 장만 했어요. 한번 나가보셔요..인포르마에서도 조금 본것같기도 해요. 이케아는 없다고 들었어요. 입성 축하해요~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,215건 127 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2687 통신/전자 LG LCD 고장시 수리 방법 댓글2 마운틴갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-25 8113
2686 비즈니스 미용실 관련 조언을얻고싶습니다. 댓글2 afert13 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-18 4569
2685 통신/전자 집에서 인터넷, WIFI 사용하기 댓글3 donald3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-03 7811
2684 통신/전자 한국서 구매한 갤럭시S2, 아이폰4 인도네시아에서 사용가능한가요? 댓글6 아쿠아쿨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-17 9761
2682 통신/전자 좋아요1 노트북 핸드폰 충전 질문 댓글5 backpacker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-12 5462
2680 생활/문화 한국으로 간소한 이삿짐 보내기 질문 드립니다. 댓글3 마티아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-10 5061
2679 기타 주일 예배 드릴곳찾습니다 댓글3 RaiNbOwBridG… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-02 9347
2677 통신/전자 갤럭시 노트 화이트 프로모션 하는데 있나요? 댓글7 oranghutan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-06 10715
2676 기타 무슨 서류 인지 가르쳐 주세요!!!(긴급) 댓글5 첨부파일 키티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-13 10733
2675 세법/법률 외국인 세율 및 급여 궁금해요~ 댓글5 밤빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-22 10385
2671 차량/교통 수라바야항에서 발리 까지 페리가 있다고 들었는데... 댓글3 뚜둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-27 11108
2668 차량/교통 운전기사를 고용해서 KTP, SIM 원본을 회수했는데... 댓글5 오랑오랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-07 10505
2667 통신/전자 한국핸드폰 인니 가능 방법 댓글2 jordan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-12 9470
2665 비즈니스 인니 내에서 취직 경험 있으신 분들~ 댓글2 막딸리는꼬부기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-02 7981
2662 통신/전자 한국에서 가져온 갤럭시s2 공폰 개통방법 알려주세요... 댓글5 찡아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-11 12102
2661 생활/문화 VIP 모시고 갈 일식집 추천 댓글11 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-13 11439
2660 은행 안녕하세요 현지에서 적금을 넣으려고 하는데 이율을 알고 싶어서 문의 드립니다. 댓글2 GIU김동현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-23 10596
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.