궁금해요 알려주세요~ > 한국으로 화상통화 방법좀...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (544)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 한국으로 화상통화 방법좀...

페이지 정보

작성자 별비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-23 19:12 조회7,341회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28015

본문

삼성/겔럭시폰입니다... 
한국으로 화상통화 방법좀...알려주세요?
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

shera님의 댓글

shera 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

facetime은 아이폰이나 애플제품에서만 쓸수 있고요, 요즘은 아무래도 다 skype를 쓰는것 같네요... 하지만 회원 가입하시기가 번거로우시면은 바로 msn 메신저로 화상채팅을 할수 있습니다.

비료푸대님의 댓글

비료푸대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 스카이프 쓰고 있습니다. 인니가 망상태가 썩 좋지는 않아서 가끔 끊기는 경우도 많지만 그런데로 쓰는 데는 지장이 없다고 생각됩니다.

hiya님의 댓글

hiya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안드로이드폰들도 이제 화상통화 지원되나보군요. 저는 아이폰 facetime이나 skype 사용합니다.
웹상에서도 skype 사용가능합니다. 당연히 웹캠지원해야지 상대방분도 보실수 있겠죠.

고도리2님의 댓글

고도리2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 삼성 갤럭시 입니다. 저는 skype 사용하고 있습니다. 어플 다운받으시고, 사용하시면 됩니다.

단, 상대방도 동일한 어플이 깔려야 하고, 서로 친구등록하셔서 화상전화 클릭하시면 사용됩니다.

가급적 인니에서는 wifi 지역에서 하시는 것이 좋습니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록