궁금해요 알려주세요~ > 아기 사진관 어디 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (859)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 아기 사진관 어디 있나요?

페이지 정보

작성자 윈드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-22 10:19 조회10,626회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/27956

본문

안녕하세요!

아기 백일 사진을 찍을려고 하는데, 아기 사진 전문으로 하는 곳을 못 찾겠네요.
첫 아이때는 까라와찌 슈퍼몰에 아기전문 사진관이 있어서 찍었는데 문을 닫았네요.
둘째 아이도 백일 사진을 찍어 줄려고 하는데 백일이 지났는데도 아직 못 찾았어요.
아기 사진 전문으로 하는곳 찾고 있습니다.
여러분의 정보 부탁드립니다.

감사합니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

인니3년차님의 댓글

인니3년차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다르마왕사 1층 아모레
그랜드인도네시아 밤비노
플라자인도네시아 호커스포커스
제가 50일, 100일 돌 각각 찍어 봤는데요.
사진 질은 아모레기 나은거 같구요.
인물위주의 사진이에요.
밤비노는 셋중 저렴한편인데 장소가 좀 협소한편이고 호커스 포커스는 한국식 배경이 좀 있어요.
한국비교하면 싸진 않구요.
샘플보시고 맘에 드는데서 하시면 될꺼같아요.
발품을 팔아야 하실듯 해요.

바트님의 댓글

바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아쉽게도 치킨퐁 2층 엘가 사진관은 지난 3월 쯤에 이미 문을 닫았습니다.
저도 갔다가 헛걸음치고 다시 돌아왔다는..
저희 아기도 100일을 그냥 넘겨서 사진관을 찾고 싶은데 댓글 좀 달아주세요~ㅎ

ondalkd님의 댓글

ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지역명은 정확하게 모르겠는데 치킨퐁(자카르타) 2층에 사진관이 있습니다.
저희 애기 돌 사진도 그곳에서 찍었는데...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,217건 34 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5292 부동산 끌라빠 가딩, 집 추천해주세요ㅎ 댓글5 1162 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-27 9357
5290 생활/문화 올림픽 축구 3~4위전(한일전) 댓글7 sgtbaek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-10 11580
5289 비자 배우자 끼따스로 근로 가능한가요? 댓글1 마법노트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 3107
5288 기타 방충망 재작 구매 하는곳 정보 공유 부탁드립니다. 댓글5 깨알빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-06 10418
5287 생활/문화 자카르타 피부관리 가격 궁금해요 댓글1 딸기96 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-31 5057
5286 교육 중국어 책 살 수 있는 곳 알려주세요~ 댓글3 aodai22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-08 7132
5285 비자 무비자로 30일 체류후에 재입국 할려고 하는데요 댓글1 gipsy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-15 3811
5284 답변글 생활/문화 buku nikah를 받기 위해 준비할 서류 댓글3 무명이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-31 6551
5282 기타 급)))) 죄송합니다 시간이 급해서 번역부탁합니다. 죄송합니다.... 댓글1 그대그리고나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-28 9445
5281 은행 BNI 현지계좌에 문제가 생겨 문의드립니다. 댓글7 아푸파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-01 6068
5280 생활/문화 돌잔치 및 피로연 할 만한 장소 문의 댓글3 마운틴갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-03 7549
5279 생활/문화 수라바야 애완견 반입 절차 문의 댓글5 ryanjang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-09 10570
5278 기타 혹시 한국타이어 계시는 생산관리 담당하시는 한국분 연락처 알수있는지요 jackey 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-12 2832
5276 숙박 꼬스(서비스 아파트)에 대한 간단한 정보 올려요 댓글6 호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-24 11711
5275 세법/법률 인도네시아 국제결혼 절차 및 세세한 과정이 궁금합니다. 댓글1 새머리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-20 3744
5274 비즈니스 족자카르타에 공장을 지으려 합니다 댓글6 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-28 13775
5271 생활/문화 깡패? 조폭? 이런경우 어떻게 해야하나요? 댓글7 qqdragon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-17 9547
5270 차량/교통 차량구매할려고합니다 혼다 FREED 와 이노바 기장!! 댓글7 떠돌이별이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-11 7976
5269 생활/문화 찌까랑 성당(공소) 주말 미사시간 댓글1 가자가자인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-22 7952
5266 여행 자카르타 주변 여행지 추천! 부탁드려요. 1-2시간 이내 거리정도루요. Noblesse 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-25 8188
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.