궁금해요 알려주세요~ > 운영진님 보세요.아이디관련

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (905)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 운영진님 보세요.아이디관련

페이지 정보

작성자 바이크몰고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-19 07:14 조회7,027회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/27895

본문

제가 쓰고있던 아이디가 어느날 로그인이 계속 안되길래 정보수정을 하면서 이메일을 바꿨는데 이메일 주소가 잘못입력되서 아이디를 찾지못하게 됐읍니다.인증을 받으라고 하는데 이메일이 잘못되나서 인증받을수가 없읍니다.hanmail인데hanmaail로 잘못적혔어요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

별밤님의 댓글

별밤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 아이디/ 비밀번호 잃어버렸어요.
비비업그레이드하다가 저장해놓은 비밀번호들 다 날렸네요. ㅠ.ㅠ
아이패드에서는 자동로그인 설치를해놔서 아직까진 큰 불편 없는데요...곧 한국으로 귀국하게 되면 로그인하는데 문제가 될텐데요.  쪽지로 보내주실수있는지요? 아님 제 이메일로 보내주세요. hoonlee107@yahoo.com

댓글의 댓글

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알려주신 메일로 아이디/임시 비밀번호를 알려드렸습니다.

두개 모두 잘 메모하시고 잊지 마시길 ~~~

주말 잘 보내세요. ^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,857건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4773 통신/전자 좋아요1 노트북 핸드폰 충전 질문 댓글5 backpacker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-12 5489
4771 생활/문화 그곳에 갈 날이 점점 다가오니 궁금한 점이 많아집니다. 댓글6 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-20 10916
4770 비자 KITAP 취득후 PR여권변경 수속관련 댓글2 보스톤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-13 4191
4769 통신/전자 이사갈때 인터넷, 인도비젼 문제. 댓글3 치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-05 7531
4768 통신/전자 삼성 갤럭시 탭 구입 방법 알려주세요 댓글8 솔롱고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-26 10024
4767 비자 현지인 와이프 한국 결혼 비자 받을 때 댓글4 워스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-12 6001
4766 비자 드뎌 끼따스 받았습니다!! 근데... 댓글3 Ksuri 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-29 6047
4765 통신/전자 되지도 않는 스피디 요금을 매월 내고 있습니다 ㅠㅠ 댓글5 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-13 8706
4764 생활/문화 끌빠에 있는 아르따가딩 볼링장 문의드려요 댓글2 파랑맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-29 8368
4763 비자 인니인 한국 관광비자 or 비지니스 비자 댓글1 Bluenavi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-28 5026
4762 비즈니스 합포공장(스판텍스.수영복원단) 어디에 있을까요??? 댓글2 심리상태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-14 14512
4761 인도네시아에서 라텍스 구입 가능한곳? 댓글5 굴뚝아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-25 7267
4760 여행 자카르타 여행 , 질문 좀 드릴께요 댓글4 보보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-04 10168
4757 건강 인도네시아 여자친구가 폐렴 입니다. 댓글10 crimy2000 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-31 4410
4755 비자 좋아요1 무비자 입국시 횟수 제한이 있는지 궁금합니다. 댓글2 제이윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-07 6246
4754 안녕하세요~이번에 처음 한국들어가는데 비행기경유좀 알려주세요^^ 댓글2 TigerJK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-05 8575
4753 비자 관광비자 후 스폰서 대행 업체 문의 댓글5 hacob 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-24 4426
4750 교육 어학연수와 골프치기 좋은지역 알려주세요 댓글1 불세출 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-29 2709
4749 생활/문화 인도네시아 생활비 관련 댓글24 둥이아버지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-16 18809
4748 비즈니스 수방 지역에 공장을 알아보고 있습니다. 댓글1 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 6683
4747 비자 KITAS 5년 만기후 재KITAS 댓글2 아낙세꼴라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 6523
4746 여행 AIR ASIA 항공권 환불 불가능 한지? 댓글3 푸른늑대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-30 9577
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.