궁금해요 알려주세요~ > 클래식 기타 샀는뎅 기타를 배우고 싶어여...!!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (718)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

교육 | 클래식 기타 샀는뎅 기타를 배우고 싶어여...!!!

페이지 정보

작성자 미카엘라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-17 19:26 조회6,344회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/27878

본문

클래식기타와 어쿠스틱기타의 차이점과 기타 레슨받을 수있는 곳이 어디 있나요??
참고로 저는 뽄독인다 간다리아 시티 근처에 살고 있고요~ 중3여자입니당^^
너무 비싸진 않구 저렴하구 잘 가르치는 학원이나 선생님 좀 소개시켜 주세용``!!!!!
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

대경성님의 댓글

대경성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가장 쉽고 빠르게 학원을 물색하는 방법은 악기를 구입하신 곳에 문의하시는 것입니다.

대부분의 학원들이 악기 판매점에 명함을 뿌리거든요ㅎㅎ

물론 한인분들이 추천주시는 곳이 있다면 그곳이 더 좋겠지요.

인터넷으로 무료강좌 올라온 것 보셔도 괜찮습니다. 유튜브에 정말 셀 수 없이 많은 강좌가 있어요.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.