궁금해요 알려주세요~ > 도장찍힌 분홍색색입국티켓쪼가리를 잃어버렸네요.어찌해야 하나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1001)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 도장찍힌 분홍색색입국티켓쪼가리를 잃어버렸네요.어찌해야 하나요?

페이지 정보

작성자 bulk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-15 10:17 조회7,653회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/27808

본문

이번에 끼타스연장하려고 보니분홍색 입국티켓쪼가리가 없네요...어디로 갔는지  어찌해야 하나요? 혹 아시는분이나 경험있으시면 좀 가르쳐주십시오...아고 병신~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

gandaria님의 댓글

gandaria 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요?
키타스 연장이라면  지금 찾고 게시는 입국카드는 처음 비자 진행하면서 이미 해당 이민국에 제출 되었읍니.
이민국에 키타스 비자를 진행하기 위하여 이민국에 제출을 해야 하거든요.
염려 하지 마세요.
두번째 비자 연장은 그 입국 카드가 필요치 않읍니.

이제 해방 되세요.
그래도 궁금 한것이 있으면  아래 연락 처로 연락 주세요.
021-2903-6447-9.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,600건 2 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9572 기타 월드컵 무료 인터넷 싸이트 입니. 댓글5 1느낌아니까1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-14 8546
9571 기타 투약병 요게 좀 필요한데 어디서 구해야 할까요? 댓글3 암미짱짱짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-22 6906
9570 기타 pasar batu(돌시장) 위치좀 알려주세요 댓글1 그린메이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-24 6959
9567 비자 완전 초보! 끌라빠가딩 사시는분~ㅜㅜ 댓글9 쭈랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-12 12519
9566 세법/법률 키타스상주소와 실거주지 를경우 댓글9 forever 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-24 11989
9565 생활/문화 라마단기간 정상영업 하나요? 댓글5 디아루가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-23 6460
9563 건강 임신 테스트기 구매에 대한 질문입니. 댓글5 아름다운강산 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-01 11574
9562 비자 SKLD 를 아직도 신고 및 소지하고 녀야 하나요? 댓글2 matadewa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-23 7760
9561 기타 좋아요1 가발제조 업체 찾고있습니 댓글5 기만도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-06 6216
9560 비자 ITAS 올해 5월 만료되었는데, 코로나 때문에 연장되었나요??? 댓글4 acha1958 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-08 6709
9559 비즈니스 중고 스마트폰 수입,유통관련 조언 부탁 드립니. 댓글2 narais1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-03-18 8041
9558 차량/교통 Auto2000와 Tunas Toyata 차이? 댓글5 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-18 9137
9554 기타 관광비자로 체류하고 있는 상태에서 인니 취업이 가능한지 댓글5 새벽돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-20 3598
9552 생활/문화 이번에 인도네시아 갑니. 필요한 물품좀 가르켜주세요 ㅠ 댓글13 야야투레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-29 10276
9546 비자 너무 걱정입니,,,,ㅜㅜ 꼭좀 도와주세요 댓글5 멋진우기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-03 14528
9545 세법/법률 BPJS 와 Jamsostek 댓글3 wkwkwkwk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-10 13774
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.