궁금해요 알려주세요~ > 도장찍힌 분홍색색입국티켓쪼가리를 잃어버렸네요.어찌해야 하나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (952)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 도장찍힌 분홍색색입국티켓쪼가리를 잃어버렸네요.어찌해야 하나요?

페이지 정보

작성자 bulk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-15 10:17 조회7,659회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/27808

본문

이번에 끼타스연장하려고 보니분홍색 입국티켓쪼가리가 없네요...어디로 갔는지  어찌해야 하나요? 혹 아시는분이나 경험있으시면 좀 가르쳐주십시오...아고 병신~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

gandaria님의 댓글

gandaria 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요?
키타스 연장이라면  지금 찾고 게시는 입국카드는 처음 비자 진행하면서 이미 해당 이민국에 제출 되었읍니다.
이민국에 키타스 비자를 진행하기 위하여 이민국에 제출을 해야 하거든요.
염려 하지 마세요.
두번째 비자 연장은 그 입국 카드가 필요치 않읍니다.

이제 해방 되세요.
그래도 궁금 한이 있으면  아래 연락 처로 연락 주세요.
021-2903-6447-9.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,602건 24 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3955 생활/문화 좋아요1 친구 하실분? 댓글4 cloudhn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-31 5350
3954 기타 현대 자동차 관계자분 ( 자카르타거주) 찼는글이 삭제글 대상입니까 ? 댓글4 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-31 6021
3953 비즈니스 토지 Hak milik에서 HGB로 바꾸는 비용 및 기간이 궁금합니다. 댓글4 적외선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-18 8487
3952 기타 인도네시아 국제우편 발송 비용 문의 드립니다. 댓글3 인니몰라요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-16 12049
3951 통신/전자 갤럭시2 문의드립니다. 댓글7 개훔친아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-30 10063
3950 비즈니스 현지 회사에서 르바란 보너스 안줄수도 있나요? 댓글6 tmddus2000 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-08 6000
3949 기타 참이슬이 아에 말라버렸던데.. 언제쯤 들어오나요? 댓글2 AidenLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-13 3796
3948 은행 호주에서 인도네시아 친구 계좌로 송금을 했는데요. 댓글4 첨부파일 아빠까바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-29 11230
3946 비즈니스 좋아요1 발리 라탄및가구 수입하고싶습니다. 댓글5 이정민12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-05-17 6456
3945 생활/문화 인도네시아 관련 서적 질문~~ 댓글1 aodai22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-20 6205
3943 여행 말레이지아로 떠나는 비자여행 댓글4 goodnight 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-29 7481
3939 차량/교통 기아 picanto 살려고 하는데 도움구합니다.. 댓글7 복덩이둘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-14 16109
3938 비즈니스 좋아요1 가구공장 하시는분 소개 좀 받을수 있을까요? 댓글2 이니가구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-08 8104
3934 건강 좋아요1 한국인 코로나 백신관련 궁금합니다 !!! 댓글3 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-06-02 7334
3933 여행 한국행 편도 항공 티켓 양도합니다. 에어아시아 9월13일자 댓글7 날으는곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-09 9131
3931 비즈니스 PMA , PT 장단점 알고 싶습니다 댓글6 leo7479 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-05 10544
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.