궁금해요 알려주세요~ > 자카르타 한국 미용실 추천부탁드려요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (584)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 자카르타 한국 미용실 추천부탁드려요

페이지 정보

작성자 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-02 20:41 조회15,926회 댓글13건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/27406

본문

안녕하세요.
중2인 여학생입니다.
펌머리가 거의다 풀려서 펌을 하려하는데요 대화소통이 잘 되는 한국미용실로..ㅋㅋ
펌 잘하는 한국미용실 추천 부탁드립니다 ^^
주소하구 전화번호도 좀 같이 적어주세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

제3의인물님의 댓글

제3의인물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 자카르타는 아니지만 혹시나 반둥 가시면 참고하셔요 반둥 mekar wangi 라는곳에 김한kimhan hairsalon 이라고 있어요 전 개인적으로 한국에서도 이렇게 잘하는분 못만나봤어요 전번 알려드릴께요 +62 22 4282 5617

olivia님의 댓글

olivia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우먼센스 추천이요
Jalan Wijaya 1 no.52

TRIGEN 인가? 일본레스토랑 건물 2층에 있어요. 건물 왼쪽 까만색 계단으로 올라가시면 돼요.

방황이님의 댓글

방황이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 부탁드립니다.
몇몇 소개해 주신 곳들의 가격이 얼마나 비싼지..(죄송합니다. 타국에서 운영하시는 분들.. 하지만 한국과 비교하게만 되어서.)
그 가격 수용하기 힘들어 현지 미용실(비슷한 가격이지만 흔히 말해 몰에 있는 유명 체인점)에 가게 되었었네요.

추천 가게 및 대강의 가격도 부탁드립니다.
(참, 어떤 곳은 한국인 가격 인니인 가격이 다르더군요. 뭐 한국에서도 비슷하니 이해는 가지만, 현지 미용실도 아니고 한국분이 그러시니 마음이..;;)

댓글의 댓글

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허... 가격을 한국인 / 현지인 나눠서 하는건 좀 그렇네요.... 근데 아마도 한국인 / 현지인 고객 가격차이가 아니라 혹시 한국인 미용사가 했을경우와 현지인 미용사가 했을경우 가격 차이가 아닐까 싶은데 잘 모르겠네요... 만약 후자라면, 어느정도 일반적인 사항인지라... 보통 미용실에도 탑스타일리스트가 자를경우 일반 미용사보다 가격이 월등히 비싸거든요... 예를 들어 Rudi Hadisuwarno에서 만약 Rudi가 자르면 가격이 몇배 이상이죠... 그게 아니라 고객구별 기준가격이라면 좀 그렇네요.

댓글의 댓글

방황이님의 댓글

방황이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후자라면 사람에 따라 다를 수 있으니 (한국에서도 일정 등급 이상의 샵에서는 미용사 선택에 따라 금액이 달라지고, 이는 능력에 따라 그런 것이니..) 이해하지만, 저에게만 그런 것인지 모르겠지만. 한국사람이라 가격이 달랐습니다.
이 부분은 그만 이야기하겠습니다. ^^

전 궁금한게 한국 미용시 어느 곳이 이쁘게 그리고 적당한 가격에 서비스 해주시는지 그것만 궁금하거든요.
즐거운 하루 되세요~

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 위치가 어디신지는 모르겠지만, 들은 바로는 senopati에 있는 serano던가 거기가 잘한다고 합니다. 참고하세요...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록