궁금해요 알려주세요~ > 사회문화비자와항공권

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (720)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 사회문화비자와항공권

페이지 정보

작성자 ELMO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-28 17:01 조회6,989회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/27332

본문

안녕하세요 제가 우이대학에서 비파 1 년과정들으려고 하는데요
사회문화비자
받으려고 하는데 대사관에서 왕복항공권도 필요하대요
유효기간 일주일거  사도  상관없나요???

그리고 전 비파일년 듣는다고 했는데 사회문화는 최대 60일같던데
저몇개월짜리 비자 받는건가요?
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

gandaria님의 댓글

gandaria 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요?
문의하신 비자 관련 안내드립니다.
대사관에서 요청하는 티켓은 인니 정식 체류비자가 아니기에 요청하는것입니다
입국을 위해 티켓을 구입하고져하는 여행사에 부탁을 하세요.
여행서에서 도와드릴것입니다
그리고 손님은 학교 언어 공부를 위해서 입학 신청을 하게 되면 단수비자(vku 비자 꾼중안이라고 하지요)
이 비자는 2개월 체류허가를 해주고있으며 매월 1개월씩 연장 총 4번까지 연장이 가능하며 토탈 6개월 체류할수 있읍니다.
더욱더 자세한 정보가 필요하시면 아래 연락 처로 연락 주세요.
싱가폴비자 전문 여행사
021-2903-6447-8

steel8440님의 댓글

steel8440 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바뀌지 않았나요? 연장안하고 쭉 6개월로...
잘알아보셔야할듯....
저 바뀌기전 2009년도에 가짜항공권보여줬어요. 너무 많은 사람이 오니 그렇게 정확히 확인안합니다(여행사 사장님이 주셨음)
사회문화비자는 (초청방문 같은거) 6개월이고..2개월 이후 매달 연장 총 4번 가능합니다.
하지만 2011년도 제친구가 공부하러 왔을 때 비자가 바꼈다고 하더라구요 (연장필요없이 쭉) 만약 사회비자 6개월 이 후 출국 하셔야하구요 연장 안됩니다.
그렇게 알고있는데..

ELMO님의 댓글

ELMO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 정말 감사드립니다.
우이대학교에서 이미 추천서같은거 보내줬는데 1년비자가 아니라 60일이면
다음학기때 또 연장해야 하는거에요?

cinemathe님의 댓글

cinemathe 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사회문화비자는 60자로 30일씩 4번 더 연장이 가능합니다. 그래서 총 6개월간 체류 가능하구요.
대사관에는 비행기 티켓 예약확인증으로도 접수가 가능하니 그거 보여주시면 됩니다.
티켓날짜는 60일은 맞출필요없고 30일은 넘어야 할겁니다(추정). 어차피 예약티켓으로 진행하니 문제없을겁니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.