궁금해요 알려주세요~ > 편도 항공권을 끊어서 한국다녀와도 괜찮은가요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (627)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 편도 항공권을 끊어서 한국다녀와도 괜찮은가요?

페이지 정보

작성자 샌들백 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-24 08:53 조회6,816회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/27238

본문

안녕하세요 ^^
질문드립니다,
6월달쯤 한국을 한번 다녀 올까하는데
한국에서의 체류기간이 일주일이 걸릴지 몃달이 걸릴지 확실치 않아서
편도 항공권을 끊어서 다녀올 예정입니다.
돌아올 항공권은 한국에서 따로 끊을 생각인데
이렇게 다녀와도 인도네시아 입국시 별 문제 될건 없는지요?
한번도 편도 항공권으로 나가 본적이 없어서,.,,,혹시 문제 되는건 아닌가 걱정이 되네요,
답변 부탁드립니다, 감사합니다^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

gandaria님의 댓글

gandaria 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싱가폴 투어 유인숙입니다.
문의 하신 편도 티켓 요
한국 국적을 가지고 계신 분이시지요?
본국을 입국 하는데 아무런 제지를 받지 않읍니다.
아무 염려하지 마시고 잘다녀오세요..

더 자세한 안내를 받고져 하시면 저희 싱가폴 투어 비자 전문 여행사로 문의 하세요.
021-2903-6447-8

한국사람님의 댓글

한국사람 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미리예약하시면 에어아시아 편도로오세요
화물 30키로무료입니다 한끼제공 말레이시아에서 식사대용과음료사시면되구요
첫경험 했습니다.
영어나 인도네시어가 않되면 무궁화에있는여행사에가서 표를사세요(꼭확인하세요 무료화물키로를)
무진장쌉니다  저도 에어아시아타고 들어와서 약400불정도 를 절약했지요 이돈으로 지인들과 맛있는.......

ANDREAGASI님의 댓글

ANDREAGASI 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티켓 가격을 비교해 보세요. (더 저렴한 경우를 택하면 될 듯)

짐이 없고, 시간 여유가 있으면 O어아시아를 이용하세요. 편도 참 저렴하더군요.
근데 짐이 있고, 피곤하고, 시간이 촉박하면 O한항공 이나 O루다 항공을 이용하셔야 할 듯...

편도나 왕복 아무런 문제가 없습니다.

비자부분, 끼따스경우는 리엔트리퍼밋 정도 확인하시면 될 듯.

티켓 구매 시 여행사에 한번 여쭤보세요.

쩌리쩌리님의 댓글

쩌리쩌리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

편도가 더 비쌀듯 싶은데요...ㅋㅋㅋ
 그냥 6개월이나 일년 open으로 끊고 나가시는게 더 편하고 저렴해 보이는데요..?? ^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록