궁금해요 알려주세요~ > 자카르타 꽃 시장? 아시는 분 계신가요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (741)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 자카르타 꽃 시장? 아시는 분 계신가요

페이지 정보

작성자 달씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-21 16:04 조회12,849회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/26018

본문

주변에 보면 꽃 파는 곳이 많지 않더라구요.
(제가 있는 곳은 리뽀까라와치 입니다.)

도로 옆에도 대부분은 화분 식물(?)을 팔고 있구요.
혹시 생화 파는 꽃시장 알고 계신분 있을까요?

이왕이면 리뽀까라와치에 있으면 좋겠지만...
자카르타까지 가야 만날 수 있을 것 같긴하네요.

꽃 시장 위치 알고 계신 분 있으면, 정보 좀 부탁드립니다!
좋은하루 되세요~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Lily님의 댓글

Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댁이 리뽀까라와찌시면 시내 톨타고 나오셔서 슬리피쪽으로 나오시면 빠르겠네요..
새벽시장은 아니고 거의 하루종일  영업합니다. 하지만 아침 일찍 서둘러야 물건이 다양합니다. 특별한소재 아니고 생화사실려면 한낮에 가셔도무난..제가 자주 주문하는 시장의 한 가게 전번입니다.전화하셔서 길 물어보시면 될듯.^^
toko Aurora:5367-0794/9696-5533
Jl.Sulaiman, Rawa belong-pasar bunga

댓글의 댓글

달씨님의 댓글

달씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Lily님 정말 감사합니다. 주변 분들에게 여쭈어보아도 알고 계신 분이 없어서 답답해 하고 있었는데... 자세히 알려주신 덕분에 쉽게 찾을 수 있을 것 같습니다.

운제님의 댓글

운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자카르타 남부에 있다고 들었는데 기억은 안남 새벽시장인데 무지싸다고 함 주위 인도네시아사람들한테 물어보세요.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.