궁금해요 알려주세요~ > 인니를 29일날 방문 하는데요..도와주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (808)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

인니를 29일날 방문 하는데요..도와주세요

페이지 정보

작성자 아름다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-26 21:09 조회8,846회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/2584

본문

저는 이번달 29일에 인도네시아로 쇼핑을 가고자 합니다..관련된 자료를 찾다가 이곳에서 도움을 요청하고자 합니다.희는 말레이시아에 거주하는 5명의 아줌마들이 에어아시아로 표를 끊어놓고는 걱정스러워서 자료를 찾고 있는중인데요..
우선 제가 먼저 궁금한것을 정리해 보았습니다.

1.폴로, 골프용품등을 구입하고 싶은데 어느 쇼핑몰을  추천해 주실수 있으신지?
2.5명이 쇼핑몰로 이동할수 있는 방법(예를들면 택시 이용방법이나 아시라면 다른
   어떤 방법이 있는지 그리고 그런 것들을 체크 해 볼 수 있는 전화번호 같은거라도..
3.자카르타를 방문 할 예정이라 29일 오전 출발 저녁 10시 돌아오는 비행기이므로
   쇼핑과 더불어 한곳 정도라도 관광을 할 수 있을 만한곳 추천......
4.이 모든 것 외에 다양한 1일 체험 코스를 알려주십시요...............
   인터넷을 조사한 결과 유명한 아울렛도 많다고 하던데요 여러가지 조언을 구하고
   싶습니다......!!이글을 보시는 여러분!!많이 도와주십시요....ㅠㅠ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

엑스파일l님의 댓글

엑스파일l 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. jaya님 의견에 동의하구요
2. 렌트카(kijang같은 밴) 1대 임대하시면 될듯 - 일Rp500,000~600,000( 운전사포함)
3. 안쫄씨월드도 괜찮고, 또는 동물원(Safari) 도 무난할 듯 합니다.
4. 1일 이라는 한정된 시간때문에 자타르타를 벗어나기가 힘들어서 별로 추천할 만한곳이 마땅치 않네요. 여자분들이면 한국 살론에 가보시는것도 괜찮을듯..
혹 필요하시면 제 핸드폰으로 연락하세요 HP.0811-961922(Mr.Kim)

Jaya님의 댓글

Jaya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 플라자스나얀이 문안할 듯...그 앞쪽에 스나얀시티도 좋을듯
2. 5분이시면 택시로는 동시에 힘들겠네요 (렌트카?-가능은 하지만 사용을 안해봐서)
3. 시내관광 정도면 안쫄 씨월드정도...
4. 체험...글쎄요...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,271건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2271 아이폰4 인도네시아 출시일과 가격 문의드립니다. 댓글4 땜방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-14 7485
2270 비자 KITAS 인니인 배우자로 신청하는 법?? 댓글14 춥다오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-04 8794
2267 저렴한 한국행 왕복 티켓을 어떻게 구입하나요? 댓글4 zuzu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-03 9807
2265 비밀번호 수정은 어ㅋㅔ하나욥????? 댓글2 꼬마도깨비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-31 7423
2264 PMA (현지법인) 최소비용 절약 방법 댓글2 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-08 10167
2263 인도네시아 갈 때 컴퓨터를 가져 가려고 하는데요... 댓글5 5dol 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-25 11056
2262 자카르타에 배드민턴 칠수 있는 체육관 어디에 있나요? 댓글2 복해마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-18 10024
2259 2008년 새해 일출을 볼수 있는 곳? 댓글4 치질과변비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-29 8949
2256 인도네시아인 한국 데리고 들어가기???? 댓글3 indah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-04 10537
2255 인니 ke 한국 , 한국 ke 인니 화물? 소형화물 싸게 보내고 받는법좀알려주세요... 댓글1 천상의질주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-17 8555
2254 한국 슈퍼에서 쏘주를 안파네여..--; 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-01 8886
2253 답변글 비자 신청서 원본 파일 입니다. 댓글2 첨부파일 맡아하리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-27 9889
2252 Cempakah Mas아파트에서 싸고 쓸만한 인터넷 접속없나여? 댓글7 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-10 11222
2244 회사 주소지 갱신 ( Surat Domisili ) 댓글5 가을하늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-26 9405
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.