궁금해요 알려주세요~ > 식기건조대 구입 문의 드립니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (468)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 식기건조대 구입 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-31 20:56 조회9,667회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/25551

본문

인도웹 회원 여러분 안녕하세요.

현재 주방에 식기건조대가 있습니다만 물이 빠지지도 않고 외부에 노출되어 있는 뚜껑없는 건조대를 사용하고 있습니다. 찬장에 컵이나 간단한 그릇들을 정리하여 보관하는데 식모가 얼마전부터 물기있는 상태에서 바로 찬장에 놓아두어 그 곳에서 곰팡이가 생기기 시작했습니다. 식모에게 이야기 하는 것보다 장치를 마련해 주려고 식기 건조대 뚜껑있는 것 구매해 보려고 합니다. 얼마전 롯데마트,무궁화 갔는데 찾기 힘들어서 이렇게 글을 올려 봅니다. 어디서 파는지 알려주시면 감사하겠습니다. 

감사합니다. 
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

조메론님의 댓글

조메론 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파나소닉에서 나온 식기 건조대가 있습니다. (물론 뚜껑도 있습니다)

유아용품 파는 곳에서 자주 파는걸 봤구요(저도 있지만 뚜껑이 조금 깨져서 한번도 안 쓴게 있어요)

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록