궁금해요 알려주세요~ > 여기에 있는 사전이요!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1098)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여기에 있는 사전이요!

페이지 정보

작성자 tangerang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-23 23:44 조회8,495회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/2551

본문

예전부터 여기있던 사전을 사용했어요~
아주 편리하고 좋더라구요.

그런데 이번에 노트북을 새로 구입하면서
비스타를 사용하게 되었는데,
몇번이고 설치를 하려고 해도 설치가 안되네요 ㅠㅠ

사전이 비스타에서는 호환되지 않는건가요?
아니면 제가 잘 못 알고 있는 건가요?

알려주세요~ㅠ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

맑은생각님의 댓글

맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 비스타에서 정상적으로 현재 사용중에 있습니다.
제가 사용하는 버전은 비스타 얼티밋 K 버전입니다.
아마 프로그램 설치시 계정 컨트롤 관련해서 뜨는 것 때문에 에러가 나시는지도 모르겠네요.
프로그램을 실행하는 데는 비스타가 문제가 되는 것 같지는 않습니다.
관리자로 실행을 하시면 되지 않을까 하는데 워낙 오래전에 설치했었고,
저는 계정 컨트롤을 죽여 놓은 상태라서 자세히는 모르겠네요.
꼭 성공하시길 바랍니다.

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
사전 프로그램은 예전에 짜베끄찔님이 만든거라서
새로 만들지 않는이상 업데이트는 힘듭니다.

그리고 중요한것은 저도 그렇고..주변에 비스타 쓰는 사람이 아직 없어서 테스트 조차
못해봤어요 

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,205건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2090 인도네이사 안에서 한국폰사용 댓글3 ilovekorea2 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-01 9449
2089 인도네시아에서 LG전자의 이미지는 어떤가요? 댓글4 ToCYS 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-04 7563
2088 ems국제배송 제가 찾으러 가야하나요?? 댓글7 유니유니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-01 7572
2085 아이폰4 인도네시아 출시일과 가격 문의드립니다. 댓글4 땜방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-14 7488
2083 첨부자료 용량을 좀더 키워주실수는 없나요? 댓글2 denny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-05 7372
2082 디자인 깔끔한 유니폼 업체를 아시는분 있나요? 댓글1 데스페라티니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-04 9172
2080 우이 비파과정외에 다른 언어연수 과정이 있는지요? 댓글5 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-18 12426
2079 인니어를 빨리배울수잇는 방법ㅠ_ㅠ? 댓글7 달콤한나래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-25 10933
2077 영어학원 괜찮은 곳 알려주세요~" 댓글2 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-30 9705
2076 혈연관계아니라도 초청비자 가능한가요??ㅠ 댓글5 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-07 10135
2072 꼬옥 좀 도와 주세요 ㅠ.ㅠ 정말 소중한 정보가 될 것입니다. 제발 플리즈.... 댓글1 바람소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-20 8196
2071 토지 임대, 건설, 세금 부분에 대해 질문드립니다. 댓글4 엘샤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-10 11582
2067 한국에서 로밍 가능한 인니통신공급자 댓글5 kurniawan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-22 8367
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.