궁금해요 알려주세요~ > 여기에 있는 사전이요!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1097)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여기에 있는 사전이요!

페이지 정보

작성자 tangerang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-23 23:44 조회8,486회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/2551

본문

예전부터 여기있던 사전을 사용했어요~
아주 편리하고 좋더라구요.

그런데 이번에 노트북을 새로 구입하면서
비스타를 사용하게 되었는데,
몇번이고 설치를 하려고 해도 설치가 안되네요 ㅠㅠ

사전이 비스타에서는 호환되지 않는건가요?
아니면 제가 잘 못 알고 있는 건가요?

알려주세요~ㅠ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

맑은생각님의 댓글

맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 비스타에서 정상적으로 현재 사용중에 있습니다.
제가 사용하는 버전은 비스타 얼티밋 K 버전입니다.
아마 프로그램 설치시 계정 컨트롤 관련해서 뜨는 때문에 에러가 나시는지도 모르겠네요.
프로그램을 실행하는 데는 비스타가 문제가 되는 같지는 않습니다.
관리자로 실행을 하시면 되지 않을까 하는데 워낙 오래전에 설치했었고,
저는 계정 컨트롤을 죽여 놓은 상태라서 자세히는 모르겠네요.
꼭 성공하시길 바랍니다.

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
사전 프로그램은 예전에 짜베끄찔님이 만든거라서
새로 만들지 않는이상 업데이트는 힘듭니다.

그리고 중요한은 저도 그렇고..주변에 비스타 쓰는 사람이 아직 없어서 테스트 조차
못해봤어요 

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,902건 8 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1706 생활/문화 현지인 결혼식 선물이나 축의금? 댓글1 후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-22 13251
1704 GSM 폰의 사용 지역 범위는? 댓글3 새종대왕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-06 8016
1701 비자 신청하시려는 분들 보세요. -> 인니투자뉴스 22호를 대신하며. 댓글5 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-27 16877
1699 인니에서 취직할 수 있는 비교적 큰 기업.. 댓글6 이죠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-01 11054
1695 영어학원 괜찮은 곳 알려주세요~" 댓글2 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-30 9697
1693 PMA (현지법인) 최소비용 절약 방법 댓글2 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-08 10168
1692 unas 나 atmaja 대학중 어느곳이 더 공부하기 좋은가요? 댓글3 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-23 14077
1689 어디가 있을 외국인 전용 슈퍼마켓 수배중입니다! 댓글3 호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-04-26 7418
1687 자카르타 국제 학교 학비는 어떻게 되는지... 댓글6 유령 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-26 17695
1684 인니 소재 주정(酒精) 제조 공장 아시는분? 댓글4 민가이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10-30 12141
1681 혹시..자카르타에 때밀어주는 목욕탕 있나요? 댓글9 바람따라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-14 21606
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.