궁금해요 알려주세요~ > 인도네시어 언어를 배우고 싶은데요...(따만 앙그렉 거주)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (635)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 인도네시어 언어를 배우고 싶은데요...(따만 앙그렉 거주)

페이지 정보

작성자 siahli 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-24 07:40 조회11,548회 댓글9건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/25313

본문

안녕하세요...
인도네시아에 나온지 얼마 1주일도 채 안되는 주부입니다.
인도네시아 언어를 배우고 싶은 데 여러 선배님들의 조언을 부탁 드립니다.
교회 내에서 인도네시아 언어반이 있으면 그곳에서 배웠으면 합니다.
추천부탁 드립니다.
제가 있는 곳은 따만 앙그렉 아파트입니다....

그럼, 다들 행복하시기를 기도합니다..

감사합니다..

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

쿨재스님의 댓글

쿨재스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Apa kabar~
저도 따만앙그렉에 사는 데요....
먼저는 많은 사람들을 같이 알고 싶어서요....
저도 일주일이 채 안되었군요....
당황스럽긴 하지만 인니어를 배우고 같은 정보를 공유를 하면 나을듯 싶네요...^^

siahli님의 댓글

siahli 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많은 도움의 댓글도 올려 주셔서 진심으로 감사를 드립니다.
모든 분들이 올해에 많은 복을 받으시면 좋겠습니다.
거듭거듭 감사의 말씀을 드립니다....

행복하고 기쁘고 보람된 하루 되세요....

곰둘이님의 댓글

곰둘이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 이렇게 정보를 서로 필요로 하는곳 까지 비밀글을 사용해야되는지요
좀 같이좀 알았으면 합니다 저도 언어가 부족하여 배우고 싶어서 그러는데요
비밀글 쓰신분들께 부탁드립니다

우주맘님의 댓글

우주맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네..열린교회에서 인니어 배우실 수 있습니다.
저도 수강하고 있는 중이구요.. 1단계에서 5단계단계까지 있으며 체계적으로 배우시면 아주 유용합니다.
쌤은 원어민 이시고 잘못된 표현이나 문범들도 잘 갈쳐주신답니다.
연락처는 윗글에 있는 번호로 하심되구요..
담당자는 류창진 전도사님이나 김경숙 전도사님 찾으심 자세하게 일러주십니다
지금은 방학중이고 2월중에 개강할겁니다.

꿈꾸는다락방님의 댓글

꿈꾸는다락방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저에게도 정보를 좀.... 지역이 같은 지역이라
일상의 말들은 쬐끔 하는데 정상적으로 배워 볼려고 하는데
어떡하면 좋을지 저에게도 정보좀 나눠주세요...

siahli님의 댓글

siahli 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

냥냥냥냥 님,, 매우 친절하게 답해 주셔서 진심으로 감사를 드립니다.
새해 복 많이 받으실 겁니다...
거듭 감사의 말씀을 드립니다...

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.