궁금해요 알려주세요~ > 노니(쥬스) 를 어디서 구입해서 먹나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (864)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

건강 | 노니(쥬스) 를 어디서 구입해서 먹나요?

페이지 정보

작성자 한미모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-20 13:54 조회10,278회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/25237

본문

이번에 한국 갈때 사가지고 가려고 합니다. 병 말고 플라스틱에 담긴 노니쥬스는 없나요?  선교사님이 하신다는 말은 들었는데 혹시 아시는 분 있으면 알려주세요.. 저희 친정 엄마가 드시고 효과를 많이 보고 계십니다.  저도 한번 먹어 보려고요...  감사합니다. 아참 캡술이나 액상도 시중에 파는지요?   아무래도 마시는 쥬스가 효과가 크겠죠~~~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

pingky님의 댓글

pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노니가 어떤 효과가 있는지 알려주세요....
부작용은 없나요? 아니면 식욕을 돋구어서 살이 더 찔수도 있을까요?
요사이 몸이 무겁고 아침에 일어나기가 힘들어요...잠을 조금만 못자도 몸이 쑤시답니다...
이럴때 효과 볼수있는지요?

sarahmom님의 댓글

sarahmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 인니어를 배운 "김 리브가" 선교사님께서 노니에 대해 알려주시면서 집에서 만들어도 되고 현지인에게서 사먹을수도 있다고 하셨었던 기억이 납니다.
선교사님 전화번호를 알고싶으시면 저에게 문자주세요.
0815-1061-2315 한글가능 카톡가능 (카톡 ID - mijinjakarta)
번호 주인의 허락없이 막 이런곳에 번호를 공개할수 없어 대신 제번호를 공개합니다.
쪽지는 실시간 확인이 어렵고, 비밀글로 알려드리고싶지만 요즘 비밀글에대해 부정적인 시각들이 있어서 괜히 오해받고 싶지않아 이런식으로 글을 올립니다. ^^;;;;

물찬님의 댓글

물찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무궁화 슈퍼에 항상 있었던데요...
요즘은 없나요 한 때는 너도나도 사는 바람에 저도 덩달아 마시기는 했는데....
유리 병으로 ....

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.