궁금해요 알려주세요~ > 집에 김기계가 있는데요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (540)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 집에 김기계가 있는데요

페이지 정보

작성자 power 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-12 08:30 조회9,745회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/25021

본문

김구이 기계를 고물상값에 어디 팔려고 하는데
이 나라는 고물상 없을까요?
싸게 팔고 싶은데
낡아서 그렇지 사용가능 한거 같은데
그래도 버리기 아까워서 고물상 값에 현지인이라도 가져갔으면
좋겠는데..고물상이 없네요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

power님의 댓글

power 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방프로님 쪽지 보내기가 안됩니다..
기계 사이즈는 복사기 사이즈 정도
가격은 150만 루피아 정도 보시고.....

일단 지난번에 기게상태를 보니 아직 양호 했지만 보는 사람에 따라 의견이 틀리기
때문에 직접보시고 결정하심이 어떨런지요

sarahmom님의 댓글

sarahmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요, 저도 본것 같네요.
찾아보니 "벼룩시장"
글번호 4190  에 아이디 캔디동생이라는 분이 글을 올렸네요.
연락처도 있으니 찾아서 연락해보세요.
제가 복사해서 여기에 알려드릴까 했지만 소중한 남의 연락처를 함부로 할수는 없는것 같아, 글번호로 알려드립니다. ^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록