궁금해요 알려주세요~ > 갤럭시 노트 화이트 프로모션 하는데 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (592)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 갤럭시 노트 화이트 프로모션 하는데 있나요?

페이지 정보

작성자 oranghutan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-06 09:53 조회10,683회 댓글7건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/24890

본문

갤럭시 s2 사용하고 있는데 노트가 너무 눈에 아른 거리네요..

동영상 보기에 정말 최고인거 같다는 생각이 드네요...

혹시 최근에 프로모션 같은거 하는데 있나요?  시내에서 사면 조금 싸려나요?

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

batu4989님의 댓글

batu4989 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 갤놋 키-스 통해서 업글 했더니 한글 입력시 한자 까먹던 버그 수정 되었습니다.
아이폰 한 2년 쓰다 갈아 탔는데 갤놋 아주 만족 하고 있습니다.......

리뽀사랑님의 댓글

리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도네시아에서 전자제품은 새 제품 출시후 1년 정도 지나고 구매해서 사용하는게 돈도 절약되고...
특히 삼성, 엘지 제품은 가격이 가격인지라 너무 잘 떨어져서....

사용 기능에 따른 버그와 오류 수정등.. 완벽하지 않은 상태에서 판매가 되다보니..
좀 더 OS 안정 된 것을 확인하고 구매하는게 더 좋지 않을까 생각합니다.

저는 갤럭시 노트 한달 쓰다가 기능과 사양들이 저하고는 맞지 않아서 노트 팔고.. 아이패드 2 새로 구매했습니다.
참고로 블베 다코타 600만 루피아 넘는것... 실제 출고가는 430만 루피아에 휴대폰 매장에 비싸게 판매 되고 있습니다.

댓글의 댓글

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른 분 요청으로..
리뽀사랑님것 받아서..제가 재 세팅해서..
테스트하고 넘겼는뒤..
한글 메시지 칠때 한글자 먹고 들어가는 버그말고는
(그건 한글 접촉식 키보드 깔아서 해결)
안정적으로 한번도 다운 안되고 잘 되던뒤여.
속도도 상큼하고...ㅋㅋ

그리고 앱들은 제가 가진것 중..아스팔트5만 해상도 문제로 작동 안하고..
현재 제가 다른 기기에서 쓰는 모든 앱들은 작동 잘 되더군요.
(최근 출시한 아스팔트6는 잘 작동될듯)

근뒤..한국에서 안드로이드 앱모음집으로 웹에 굴러다니는 앱 모음집것들은..
이클레어 시절이나 프로요 초기것이 많아서리..

큰 사이즈 화면에선 작동 안되는 것들이 많습니다만..어차피 초기 완성도 떨어지는 앱들이라서리..
작동되어도 안쓸것이 99.9%라서 큰 문제는 없습니다.

근뒤..역시 실사용 오래하다보면..몇 개월 지나면..이런 저런 문제들이 보이고 나오긴 하겠죠..쿨럭.==;

그리고 바로 출시보다는 자동차도 마찬가지지만..4~6개월 지난것 사는게 여러모로 유리하다는..ㅋㅋ
출시이후..자잘한 버그는 고쳐서 나온다는..ㅋㅋ

자동차는 1년 지나면..cost down해서 차량이 좀 허해지고..핸폰은 주력 모델 아님..6개월 지나면 단종되는
경우가 많아서리..==;

댓글의 댓글

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갤스2사용하면 굳이 안올려도 될듯.
기존 3~3.5인치 화면에..싱글 코어 쓰시다가..
올리시면 좋아도..갤2쓰다가 올리는건..비추..
그냥 갤노트2나올때까지 개기는게 나을듯 합니다.
화질은 갤2나 노트나 차이 안날껀뒤여..그냥 액정 크기 차이밖에 없을듯.

범고래잠수함님의 댓글

때되면 프로모션 하지말라고 해도 다 하겠죠.
현재 잘나가니..아직은 할인 판매 프로모 안할듯 합니다. ==;

시내가 좀 더 비싼듯..roxy, itc cempaka mas등이 조금 더 쌀듯합니다.
아무래도 임대료차이나는 뒤..같은 가격에 팔리진 않을듯..

갤럭시 노트..
동영상 화질 최고죠..ㅋㅋ

소녀시대 mr. taxi를 나름 동영상 잘 나오는..
같은 인치의 델 스트릭이랑 동시에 같은 파일 놓고 틀어봤는뒤..
(즉 PC에서 최고가는 아니라도..중가정도는 되는 최신 모니터로 동영상 재생정도 품질은 나옵니다
(작은 인치랑 비교하면..설사 작은 인치가 더 색상 좋더라도 크기에서 밀려서 비교 불가합니다. ==;)

다른 색깔은 어느 정도는 95%수준에서 따라오는뒤..원색계열과..
검정색 특히..스포츠카..반짝이는 비닐 계열..
미묘한 색조화장의 차이 등등..표현력이 차이가 너무 나더군여. ==;
같은 검정색이라도..스트릭은 3~4가지정도로만 표현되는뒤..갤럭시 노트는..차원이 틀리더군요.

배터리 문제는 제가 풀세팅/부분세팅해서 시험삼아서 사용해본 3대에서는 발견되진 않았는뒤..
배터리는 메이커 불문하고..화학제품이라서리 뽑기운이 중요하긴 합니다.

그래도..연평도님 말씀처럼..
삼성 as센터에 추가 배터리 하나 더 사고, 가급적이면 거치형 충전기 하나 사두면..
정말 기능을 full로 활용 가능하지요. ㅋㅋ

근뒤..가격이..아직도 넘 비싸다는..==;
550정도면 딱 좋겠는뒤..ㅋㅋ

연평도님의 댓글

연평도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배터리가 문제가 좀 있어서 동영상 한편 보시면 급할때 전화 사용 못하실 수도 있습니다.

휴대용 배터리를 하나더 구매하시면 모를까......

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,995건 329 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록