궁금해요 알려주세요~ > 인도웹도 모임이 있나요??<--- 이런글 올려도 되낭?? ^^;

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1004)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

인도웹도 모임이 있나요??<--- 이런글 올려도 되낭?? ^^;

페이지 정보

작성자 울프 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-08 13:43 조회7,760회 댓글7건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/2476

본문

인도웹도 모임이 있나요??
자카르타 온지도 벌써3달이 지났는대..
회사분들하고 회사관련된분들 말고는 한국분들하고 만나본적이 없어서요.
물런 일하는 시간이 워낙 많다보니. 시간이 안되기도 했지만.
그러다 보니 많이 외롭기도 하내요.
물런 친구들 좀 사귀기는 했지만.. 전부다 미국애덜 아니면 호주나 영국애덜이라..
감정이 통하지는 않내요. ^^;
오늘처럼 토요일 오후나 일요일 머 평일날 저녁때 한국분들끼리 모이는 자리가
있다면.. 저 좀 불러주세요~ ^^ ㅋㅋ
  참고로 전 이제 30이 된 멋진 남자입니다. ^^;;
 제 번호는 0815-1009-5443 이고요..
 답멜도 대 환영입니다.  번호 팍팍 눌러  주세요~ ㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

뚱이아빠님의 댓글

뚱이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 인턴으로 자카르타 들어온지 한달정도 지났는데 특별히 여가시간에 할게 없어서 맨날 휘트니스 센터가서 운동만 하고있네요.
......직장 구하기전에 프로 보디빌더 되겠다는....(ㅡ.,ㅡ;)....쿨럭...날로 커지는 내가슴~
간단하게 술자리 있음 끼워주세열~ 자카르타 시내라면 언제든지 날아갈 수 있다는~ ㅋ
어쨌든 여러분들 반갑습니다요~~~ (>0<)/

울프님의 댓글

울프 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 어제 어떤 사장님들하고 술을 마시다가.. 인도웹얘기가 나왔는대.. 그분이 아시는 동생분이 wolf님이라 하시더군요..ㅋㅋㅋ 아무튼 반갑습니다.

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아뒤 안바꾸심..ㅋㅋ
유흥정보 열어달라고..
쪽지 수없이 받습니다..ㅋㅋ
비슷한 아이뒤..쓰고있는 경험상..ㅋㅋ

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요.. 저랑 같은 아이디 환영하구요... 어쩌다가 울프가 되셨는지.. ㅋㅋ

자카르타 어디즘 계시는지요?

멋진 청년을 강조하시는데... 이곳에 멋진 아가씨도 많답니다. ^^;

코이님의 댓글

코이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도웹 열심히 들어 오시면 많은 사람들 만날수 있습니다

열린세상도 많이 응원해 주시고요(열린세상이 뭐냐구요? 컴퓨터 동호회 입니다)

참고로 저는 아이디 보고 착각을 했어요 Wolf님(운영자)인지 알았어요..

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,987건 207 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
8217 세법/법률 현지인 직원 퇴직금 계산 댓글2 y9503755 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-03-04 7794
8215 이번주말 차량 렌트가 가능한 곳이 없을까요? 댓글1 TTaLo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-24 7793
8213 차량/교통 인니 현대 자동차 한국인 담당자 있나요? 댓글5 Karl가러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-04 7790
8212 열대 과일들 잘 고르는 노하우 공개 부탁드립니다. 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-11 7789
8210 입국후에 신고해야하는 것들과 방법에 대해 가르쳐주셔요~ 댓글6 성실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-21 7785
8208 통신/전자 한국발 스마트폰 인니에서 쓰다가 다시 한국에서 사용하려면? 댓글4 베비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-11 7784
8207 기타 50대 한인남성 Jeong hady 라는 분 아시나요? Helpme 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-08-01 7784
8206 기타 인니 연월차 사용법에 대한 질문 댓글3 난정오래비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-14 7783
8202 생활/문화 중국 국제 전화 거는 법. 댓글3 aodai22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-22 7780
8199 생활/문화 인도네시아 침구류 전문 청소업체가 있는지 궁금합니다. 댓글2 DuyeongKim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-02 7778
8197 자카르타 지도 있으신 분,,,부탁드립니다. 댓글2 0153 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-31 7775
8196 여행 급. pontianak 여행지 추천 부탁드립니다. 이미 도착...; 댓글4 barimari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-26 7774
8194 차량/교통 알파드 택시요금 궁금합니다. 댓글7 joonpa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-14 7774
8193 현지 사람들에게 줄 기념품 또는 선물로 어떤 것이 좋을까요? 댓글3 수지빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-31 7773
8192 차량/교통 차량 구매.... 매우 고민중... 도와주세요!!!! 댓글28 milkholic 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-10 7773
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.