궁금해요 알려주세요~ > 비자발급관련.. 스폰서란 때문에 문의드립니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (360)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 비자발급관련.. 스폰서란 때문에 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 africans 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-12-23 00:06 조회8,135회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/24636

본문

이번 1월에 인니로 들어가게 됩니다.
이미 남편은 회사에서 단기체류비자로 머물고 있는 상태입니다.
현지이민국에서 관련 서류는 받았구요. 오늘 대사관에 갔다가...
글쎄 사진을 놓고 가는 바람에 허탕치고 내일 다시 방문할 예정인데요.

신청서란에 스폰서 란이 있기에 문의드립니다.
 이 경우 개인과 기업중에 어떤 것을 체크하여 기록하여야 할지 모르겠네요.
 아시는 분들은 정보 부탁드릴게요. ^ ^

그리고 동반비자의 경우 최대 체류기간은 얼마나 가능한가요?

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

마니또님의 댓글

마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에서 비자를 받아 본적이 없습니다만
스폰서(즉 africans를 보증하는곳) 를 개인 또는 기업으로 분류하여 체크하도록 하였다면
남편께서 회사에서 근무하고 있으니 스폰서 회사일것이라 봅니다.
그러니 회사가 스폰서라고 하면 회사명을 기재하시면 될 듯 한데요
다른분의 좀 더 정확한 답변 부탁드립니다.

댓글의 댓글

africans님의 댓글

africans 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남편이 회사내 기숙사에 거주하고 있고, 저도 들어가면 회사 내 사택에 거주 할 예정이라.
일단 개인으로 분류하여 작성하여 무사히 비자 서류 접수를 완료했습니다. 
이번 주 비자를 찾으러 방문할 예정인데 별 다른 문제가 없으면 무사히 발급이 되겠네요.

답변과 관심 감사드립니다. 좋은 밤 되세요. ^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록