궁금해요 알려주세요~ > 안쫄안호리손 호텔? 주위???

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (747)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 안쫄안호리손 호텔? 주위???

페이지 정보

작성자 전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-12-17 21:34 조회13,097회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/24533

본문

안녕하세요?

1.안쫄 포함(호리손호텔) 숙박비?

2.바닷가 쪽(뿔라우스리부제외) 가족을 데리고 1박2일 정도 할려고하는데(바닷가방향)
  좋은 코스 알고계신 고수님의 정보를 알고싶음니다.

감사함니다
.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

전부공짜님의 댓글

전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자세한 답변 감사드림니다,
혹시 식사관계는 어떻게 되는지요???
아시면 댓글 부탁드림니다~~~

감사함니다,,^^

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거기말고 그 옆의 putri duyung이라는 바닷가에 방갈로식으로 된 호텔이 차라리 나을듯 합니다.
간혹 한국에서 업무차로 호리손 호텔에 묵은 손님들은 별로 안 좋아하더군요.
가족동반이면 Putri Duyung(인어공주)이 분위기 더 나을 겁니다. 바로 옆이니 가신김에 물어보세여.

노친네님의 댓글

노친네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호텔 이름이 생각이 안나는데 안쫄 들어 가자마자 해산물 식당 있는데, 바닷가 맞은편에 방갈로 보입니다.
호리손 호텔보다는 거기가 조용하고 외부 사람들 출입이 없어 좋은거 같네요.
몇번 가봤는데 방갈로 실내도 독특하고 괜찬았습니다.
이름이 두따 모라 했는데 기억이 가물 가물해서....
바닷가에 모래는 없습니다 방파제로 쌓여 있어서요, 물론 물도 그리 깨끗하진 않고요.
걍 안쫄에서 하루 쉬시기에는 가장 나을것 같네요~

전부공짜님의 댓글

전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결론은

안쫄바닷가 주변이 안야르 바닷가와는 다른분위기이겠지만,

제일 유사한 느낌이나는 곳을 찾고있음니다...

terima kasih~~~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,222건 238 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록