궁금해요 알려주세요~ > 핸드폰 싸게 파는 사이트 진짜 일까요??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (770)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 핸드폰 싸게 파는 사이트 진짜 일까요??

페이지 정보

작성자 ALTE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-12-14 09:21 조회14,040회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/24451

본문

http://www.on---line.co.cc/

어제 블랙베리 몬타나 살려고 인터넷 검색중 찾은 사이트 인데요

그럴듯한데 뭔가 믿음이 안가네요..ㅎㅎ

한번 보세용~~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

연평도님의 댓글

연평도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상식적으로 저 가격이면 록시마스에 팔면되지 왜 일반 소비자한테 팔겠습니까. 인도네시아에서 핸드폰은 현금인데.
전에도 비슷한 사기 사건이 자주 있었으니 조심하시는 이 좋습니다.

맬린님의 댓글

맬린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 이런거 되게 많이 SMS 날아 옵니다!!! 새벽이고 낮이고 가리지 않는 군요!!!

초기에 나온 곳 웹사이트 들어가 봤는데!!! 어딘지 이상하고... 카운트되는 도 이상하더군요!!!
제 생각에는 사기 같습니다. (거의 99.99999%)

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

통관할때..세관넘들이 돈 될만한건..물건 좀 뺍니다.
겉으론 그 받아서 파는 사이트라고 되어있는뒤..

세관원이 뒤로 절취한 다는 건 좀아는 한국인/인도네시아인들은 다 알고있는 거구여.

가격이 지나치게 싼건..일단 pass해주시는게 여러모로 이롭습니다.

대놓고 장물 판다고 했는데..물건 배달오면서..경찰도 같이 함정 수사 비슷하게 오면...
골때리죠. 또는 구매했다는 약점 잡아서 협박 들어와도 골때리구여.
(아 물론 안그럴 수도 있습니다. 그래도 리스크는 알고는 있어야죠?)

돈부터 송금하라고 하면 사기 사이트구여.

사기던 장물이던..어쨌든 좋을 없음.

괜히 연락해서..핸폰 통화기록에 남아도 좋을 없으니..문의도 자제하는 센스가 필요할듯.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,607건 81 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2367 생활/문화 EMS 택배 문제로 어떻게 할지 모르겠네요~!!! 댓글3 ROBO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-17 9859
2366 통신/전자 [급해요!] 인터넷 myLG070 전화기 사용 궁금합니다. 댓글3 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-19 11808
2365 숙박 jcc 에서 가까운 하숙집 구합니다. 댓글1 agatha 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-25 7087
2364 통신/전자 갤럭시S 핸드폰 패턴초기화 댓글3 chaetoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-05 8652
2363 생활/문화 카카오톡 번개 마크가 안뜨고 채팅도 안되네요~~ ㅠ 댓글15 ROBO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-25 16000
2361 생활/문화 [스마랑] 무선공유기 구매 가능한 곳 아시는 분 알려주세요. 댓글6 기검체일치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-07 9438
2360 비자 현재 KITAS소유, 관광비자 발급하려고 합니다. 댓글4 meeya01 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-03 10866
2359 비자 한국인과 인니인 사이에 태어난자녀가 한국에서 거주시 주의사항들 댓글3 MATARAMNTB 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-18 8138
2358 생활/문화 cluster baru 한국방송 수신받으려면요? 댓글5 카카오톡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-23 7588
2357 차량/교통 STNK 연장 관련 문의 댓글9 angelakim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-11 12556
2356 숙박 끌라빠가딩에 괜찮은 원름이 있는지 알고 싶습니다^^ 댓글6 에이츠루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-31 8617
2355 통신/전자 인니산 갤럭시노트 한국서 LTE 지원되나요? 댓글3 BERKAT 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-02 5271
2354 통관 좋아요1 화장품, 건강식품 등 발송, 통관 대행 댓글109 사바나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-24 527185
2352 회사정관(Akta Pendirian) 댓글5 리셑내인생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-19 7124
2351 세법/법률 현지인 급여지급시 부여되는 세금 종류와 %좀 알려 주세요 댓글11 UncleSUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-02 13281
2350 통신/전자 ip타임 공유기 인식이 안되요 댓글2 삭제계정 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-14 13048
2349 생활/문화 강아지를 계류하지 않고 자카르타로 데려가려면요? 댓글11 raon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-22 12496
2348 차량/교통 자카르타 현지분이나 잘아시는분 ?( 오토바이.스쿠터 렌트관련) 댓글4 칼치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-08 11158
2347 기타 고양이 인도네시아 입국 가능할까요? 댓글3 oyoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-13 11859
2346 교육 인니어 개인과외 해주실분 찾을 수 있을까요? 댓글1 에스카르고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-28 5229
2345 생활/문화 한국장판을 구하고 싶어요 댓글4 gayamau 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-27 9463
2344 통신/전자 인도네시아 wi-fi 주파수 대역 ? 댓글4 lengkap 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-15 12989
2343 은행 인도네시아에 법인통장을 만들려고 합니다. 댓글3 성남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-20 9825
2342 기타 르바란 휴일(8,9일) 개장 하는 골프장 추천 부탁드려요.. 댓글7 testhol 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-31 10769
2341 기타 사무실 인테리어 잘하는곳 좀 추천해주세요. 댓글2 강남style 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-30 8228
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.