궁금해요 알려주세요~ > 큰 의자는 어디서 살 수 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (745)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

큰 의자는 어디서 살 수 있나요?

페이지 정보

작성자 tangerang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-27 15:53 조회10,461회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/2400

본문

컴퓨터에 쓸 수 있는 큰 의자를 구하고 싶은데,

어디서 구입해야 하나요?

집 근처에있는 가구가게에 의자는 다 작은것 밖에 없고,

싸고 큰 괜찮은 의자(보통 사무실이나 피씨방에서 사용하는 의자)를

구입하고 싶은데 구입할 수 있는 곳을 못찾겠네요~

혹시 아시는분 답변 부탁드려요! ^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

denny님의 댓글

denny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주거지 근방에서 구매하시는게 편하실텐테
시내 중심에는 슬리피 디자인 센터에 사무용가구,의자 판매하는곳이 1층과 5층(?)있으며,
그로골에 있는 찌뿌뜨라 호텔 아래도 가구 매장이 있고, ACE HARDWARE 매장에 가구 코네에도 의자가 있습니다.
저는 개인적으로 사무실 가구를 슬리피 디자인 센터에서 구매했습니다.

Ellie님의 댓글

Ellie 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 사시는 지역이 자카르타시면.. Jl. Fatmawati 에 있는 Plaza Mebel 이었던가..에 가보시기를 추천합니다. (Wijaya 에서 Jl. Fatmawati를 타고 Pondok Indah 쪽으로 내려가는 거였던가....? 여하간 차를 타고 가시다보면 길가에 위치하므로 찾기는 쉽습니다. 아마도 오른쪽에 위치했던듯....분홍색 4층짜리 건물인가 그래요.) 거기 보면 사무용 의자나 컴퓨터 의자 큰 것 찾으실 수 있을거예요. 근데 교통이 많이 막히니... 되도록이면 토요일 오전쯤 가시는 걸 추천합니다. ㅡ.ㅡ 저도 여러 번 시도했다가 꽤나, 힘들었거든요. Index 라는 곳도 괜찮은데.. 거기도 그런 등받이 큰 의자를 판매하는 걸 봤습니다. 근데 종류가 많지는 않았어요. 저는 Puri Indah Mall 에 있는 것 밖에 못가봐서.. 잘 모르겠습니다만, 보통은 Kelapa Garding 에 있는 index에 많이 가시는 것 같아요. 참고로 Plaza Semangi 와 Ratu Plaza에도 가구점들은 좀 있습니다. 스망기도 그런 의자를 팔긴 하는데.. 제가 보긴 그닥 추천해드릴만 하진 않구요.. 라뚜 플라자는.. 사실 가구점들은 많이 봤는데, 제가 잘 둘러보진 않아서 ^^;
원하시는 의자 찾으셨으면 좋겠습니당. 그럼..

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 1313 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록