궁금해요 알려주세요~ > 한국은 완연한 가을이네요^^인터넷 전화 관련 문의 드려요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (928)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 한국은 완연한 가을이네요^^인터넷 전화 관련 문의 드려요

페이지 정보

작성자 leo7479 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-20 11:49 조회5,409회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/23451

본문

안녕하세요
한국은 완연한 가을 입니다
더운 인도 네시아에서 모두들 고생 많으 십니다
즐거운 하루 되세요^^

인터넷 전화에 대해서 물어 보려고 합니다
집에 설치된 케이티 인터넷 전화가 있는데
통화를 싸게 하려면  기계를 사가서 해야 됩니까?
아님 현지에서 사서 해야 되는겁니까
어떤시스템으로 되는지 잘 모르겠네요
아시는 분은  답변좀 부탁드려요
항상 도움만 청하로 오네요
저도 곧 가니깐 답변하는 입장이 되도록 노력하겠습니다^^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이폰유저님의 댓글

아이폰유저 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에 지인에게 부탁해서 보내달라고 하십시요
한국에 전화 걸면 시내 요금 나오기 때문에~

같은 통신사면 무료이기도 하구요~

쓸모가 많아요~ 한국지인들께 등록해서 부탁드린다고 하세요~

모니터님의 댓글

모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 070 인터넷전화를 한국에서 청약하고 국외로 가지고 나가 사용하는 은 원칙적으로는
불법입니다.
하지만 최약자인 LG U+는 그런 을 묵인함으로써 가입자를 늘리려는 정책을 피고 있기때문에
많이 들 가지고 나옵니다.

스페인123님의 댓글

스페인123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한국에서  엘지 070 인터넷전화 신청해 인니에서 6년차 사용하고 있는데 너무좋아요,
한국계신 부모님께서도 자주 전화해 너무나 좋아 하세요
신청해 가져오심 넘 좋아요..

쩌리쩌리님의 댓글

쩌리쩌리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현지에서 사는은 힘들고...
지금 있는 기계 가져오시면 될듯 합니다.~~
인터넷 전화기 설치야 간단하니 kt 알아보시고 현재 가지고 계신 전화기
그냥 들고오심 장땡입니다..~~

참고로 kt 도 많이 쓰는거 같지만 주위분들은 lg 070 전화기를 많이 쓰시고 선호하시더라구요.
왜 그런지는 모르겠습니다....~~ ^^ ~~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,602건 12 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4294 비자 만기가 남은 D212 비자 재 입국 문의 댓글3 인니대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-19 5179
4293 비즈니스 지관공장을 급하게 찾고 있습니다. 댓글3 디오산업 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-01 2441
4292 통신/전자 자카르타에서 조립식 게이밍 데스크탑이나 완제 게이밍 데스크탑 구매하려는데 댓글5 agatha63 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-12 8199
4290 비즈니스 인도네시아 석산 및 콘크리트용 골재 구매처 댓글2 대한죽창연합회 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-05 2883
4288 부동산 평당 토지 구입 및 평당 건축비 문의 댓글2 빨강노랑파랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-22 7755
4286 통신/전자 텔콤셀 유심 오랜기간 안쓰면 사용 못하나요 댓글3 sukujava 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-18 8501
4284 비자 와이프 스폰서가지고 imta 만들면 근무 허용 범위는 어떻게 되나요? 댓글6 우즈울려 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-11 2723
4283 생활/문화 "부탁해요'/ "수고하세요'를 어떻게 말하는지요? 댓글6 빡짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 9079
4282 생활/문화 현지 마트 안에서 음식 추천 부탁드립니다. 댓글2 연쌍비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-20 4404
4281 여행 인도네시아 입국할때 면세점에서 구입한 1000ml 샴푸 반입 되나요??? 댓글7 Alisa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-18 9640
4280 생활/문화 (긴급!!) 강아지 키울수있는 아파트 어디없을까요? ㅜㅜ 햄턴에서 강아지를 못키우게 해요.. 댓글8 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 11566
4279 기타 인도네시아에서 생산관리직으로 취직할경우 댓글9 보리콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-06 7311
4278 건강 인니에서 밤에 땀 안흘리고 잘 잠자는 법 알려주셔요. 댓글8 빡짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-18 8006
4276 은행 인니은행 달러통장-> 인니은행달러통장으로 송금시 수수료 댓글4 콩콩콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-17 9382
4274 생활/문화 인도네시아에도 한국식물이 자생하나요? 댓글4 894988 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-28 6844
4273 비자 발리 reopen 계획이 어떤지 문의 드립니다. 댓글1 byNightNoir 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-15 9194
4270 비즈니스 안녕하세요 백화점에 입점을하고싶은데 방법좀알려주십시요 댓글7 개자추 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-14 12739
4269 인니인과 혼인한 외국인 배우자의 취업 가능범위 및 제한사항 댓글22 cihanjuang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-18 11260
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.