궁금해요 알려주세요~ > 인도네시아 발리에서

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (818)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 인도네시아 발리에서

페이지 정보

작성자 생쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-05 19:27 조회7,002회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/23368

본문

발리에서 가방사업시작과함께 샘플제작땜에 가려합니다
두어달이상은 있어야하는데 장기로있으면서 샘플제작 결제하고 장기로있으려니 숙소페이도 해야하고 돈을 들고가야한느건지 아님 한국에서 송금을 받아야하는건지모르겟어요!! 좀알려주세요 장기라고해봤자 비자땜에 2달이상을 못있을것같고!! 지금사업시작단계라 일단을 들어가서 샘플제작부터 하려하거든요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

하울님의 댓글

하울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관광비자 연장도 스폰이 있어야 가능하지 않나요..? 이건 여행사에 문의하고 돈 주면 해결될 일일테고..
어차피 같은 스폰이라면 차라리 최대 6개월 체류 가능한 비즈니스비자로도 상관 없지 않을까요. 대신 준비가 좀 필요하겠지만요 ~.~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록