궁금해요 알려주세요~ > (중고차 팔 때) 자동차 시트를 가죽으로 바꾸는게 나을까요, 그냥 천시트로 두는게 나을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (465)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

(중고차 팔 때) 자동차 시트를 가죽으로 바꾸는게 나을까요, 그냥 천시트로 두는게 나을까요?

페이지 정보

작성자 재밌는여행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-07-25 13:07 조회5,993회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/23187

본문

차는 아반자구요, 살 때 있는 천시트 그대로 쓰고 있습니다.
그런데 토요타 영업 사원이 그러는데, 95만 루피아로 가죽 시트로 바꿔준다고 하더라구요.

나중에 중고차로 팔 때
가죽 시트가 더 팔기에 나을까요?

아니면 100만원 더 싸게 팔고, 천시트 채 팔기가 더 잘 팔릴까요?

귀한 충고 부탁드립니다. 감사합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

30~40만 루피 더 줘서..
Sarung Kulit으로 바꾸시길..
100만 더주고하는건..jok kulit이구여..
이건..더러워질때마다..가슴아파서리..진짜 고급차 아님..비추합니다.

Sarung kulit은 나중에 되팔때..그 제거하면 바로 새과 같은 천시트나오니..
구매자가 좋아하고 평소 쓸때도..별 부담없이 쓸수있어서..편합니다.
그리고 대략 3년차에 다시 새으로 sarung kulit으로 다시 씌우면 저렴한 가격에
또 새차기분나고해서리..ㅋㅋ

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저같으면 천시트 한 1~2년쓰다가 드러워지거나 먼지많이 박히면 그떄가서 가죽으로 갈아버리겠읍니다.
차팔때는 별 상관없을듯 하네요..

Jaya님의 댓글

Jaya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 보는 입장에서는 차량 시트는 사용 할 때의 사용자의 편의성을 위함이지...
판매를 생각하면서 달기에는 무리가 있지 않나 하는 생각입니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,859건 174 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
15 생활/문화 잘란 스리위자야(Jalan Sriwijaya) 구두 매장 위치 좀 가르쳐 주세요. 댓글8 ROBO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-14 19260
13 통신/전자 휴대폰 주파수 증폭 하는 방법이 있나요? 댓글9 ken 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-28 19919
12 세법/법률 임금에 대한 규정 번역본 자료 찾습니다. ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-13 21570
11 통관 인도네시아 GSP 수혜국 지정되었나요? melayu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-27 22345
10 통신/전자 엘지 USB TV로 영화볼때 한글자막이 깨지는데 자막 안깨지는 방법 없나요? 댓글24 떴다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-13 22839
8 세법/법률 출국시 가지고 나갈 수 있는 달러 한도 댓글4 여자친구있었으면좋겠다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-30 23171
7 통관 [질문] 기내 수화물로 와인 몇병 넣어가려고 하는데 괜찮을까요? 댓글7 방황이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-29 23392
6 여행 브로모 화산 가는 방법좀 구체적으로 알려주세요 댓글2 lizzy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-09 29765
5 비자 분실 끼따스(KITAS) 재발급 직접 하기 댓글17 카일리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-27 92215
4 비자 끼따스(KITAS) 주소 이전 직접 하기 댓글17 카일리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-19 110434
3 비자 직접 진행해 본 출국허가 신청절차를 공유합니다. 댓글33 마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-15 116801
2 답변글 비자 이민국서류 진행 비용과 스폰서레터 첨부합니다. 댓글12 첨부파일 마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-16 125650
1 비자 좋아요1 직접 진행해 본 출국허가 신청절차를 공유합니다. 댓글41 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-15 131292
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.