궁금해요 알려주세요~ > (중고차 팔 때) 자동차 시트를 가죽으로 바꾸는게 나을까요, 그냥 천시트로 두는게 나을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (509)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

(중고차 팔 때) 자동차 시트를 가죽으로 바꾸는게 나을까요, 그냥 천시트로 두는게 나을까요?

페이지 정보

작성자 재밌는여행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-07-25 13:07 조회6,017회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/23187

본문

차는 아반자구요, 살 때 있는 천시트 그대로 쓰고 있습니다.
그런데 토요타 영업 사원이 그러는데, 95만 루피아로 가죽 시트로 바꿔준다고 하더라구요.

나중에 중고차로 팔 때
가죽 시트가 더 팔기에 나을까요?

아니면 100만원 더 싸게 팔고, 천시트 채 팔기가 더 잘 팔릴까요?

귀한 충고 부탁드립니다. 감사합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

30~40만 루피 더 줘서..
Sarung Kulit으로 바꾸시길..
100만 더주고하는건..jok kulit이구여..
이건..더러워질때마다..가슴아파서리..진짜 고급차 아님..비추합니다.

Sarung kulit은 나중에 되팔때..그것 제거하면 바로 새것과 같은 천시트나오니..
구매자가 좋아하고 평소 쓸때도..별 부담없이 쓸수있어서..편합니다.
그리고 대략 3년차에 다시 새것으로 sarung kulit으로 다시 씌우면 저렴한 가격에
또 새차기분나고해서리..ㅋㅋ

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저같으면 천시트 한 1~2년쓰다가 드러워지거나 먼지많이 박히면 그떄가서 가죽으로 갈아버리겠읍니다.
차팔때는 별 상관없을듯 하네요..

Jaya님의 댓글

Jaya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 보는 입장에서는 차량 시트는 사용 할 때의 사용자의 편의성을 위함이지...
판매를 생각하면서 달기에는 무리가 있지 않나 하는 생각입니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.