궁금해요 알려주세요~ > 인터넷 뱅킹문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (311)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

은행 | 인터넷 뱅킹문의

페이지 정보

작성자 우담바라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-06-22 08:58 조회4,813회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/23021

본문

얼떨결에 인니에 한번 다녀온 왕초보입니다

머지않아 인니에서 주재원 생활을 해야할텐데 한국의 은행인터넷 뱅킹이

원할하게 할수있는지요? 궁금한것이 많은데 의지할 곳은 인도웹밖에 없네요 수고들 하세요

감사합니다 
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

KIMERA님의 댓글

KIMERA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문제없이 잘 사용하시는 분들은 인터넷 서비스나 네트웍 장비관리가 잘 되고 계신가 보네요..

보안관련 ActiveX 다운로드가 특히 느리고.. 에... 가끔 접속 다운도 되고..
그렇지만 계속 문제가 있는 건 아니니까 인터넷 뱅킹 사용은 가능합니다만,
전 지금도 한국의 미친 속도가 무척이나 그립습니다. 쩝..

바트님의 댓글

바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인터넷 속도에 따라 정도 차이는 있을것 같지만 저 같은 경우에는 인터넷 뱅킹 자체는 문제 없이 잘 하고 있습니다. (신한은행)

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록