궁금해요 알려주세요~ > 가볼만한곳 추천좀해주세용 ㅠㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (595)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 가볼만한곳 추천좀해주세용 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 YOHAN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-16 10:25 조회8,859회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/22868

본문

데뽁에 살고있는 가난한유학생인데요..

학교수업떄까지 시간이 좀 많이 여유로워서......

한1박2일정도 돌아다닐려고하는데 자카르타나 갈만한곳 소개좀 시켜주세욧 ㅜㅜ

아 그리고 마르곤다에서 인터넷설치할려고하는데...많이 비싸겠죠..???
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

충전은 매월 지정날에 100,000 을 넣는 무한상품을 쓰고있습니다. 마르고 시티몰 지하에 wellcomm 가게가 있습니다. 영어가 안되니 현지인 통역을 받거나 몸짓언어로....

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

modem tflash w238g black 을 IDR499,000 에 2011.5.12 에 구입했습니다. 마르곤에서 잘잡힙니다만 가끔 불안정합니다. 새벽에는 안정적입니다.

Kumala님의 댓글

Kumala 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민가이님이 좋은것만 말씀해 주셨네요! ㅎㅎ
요즘 보통 쓸만한것으로 30~40만 루피아면 살수있습니다.

우선 사시는곳에 무선인터넷이 가능한지 부터 확인하세요!  모뎀 먼저 구매했다가 인터넷이
안된다든가 신호가 약하다던가 하면 황당하겠죠? ㅎㅎ
무선인터넷이 가능하다면 어느 회사, 어떤 상품이, 사시는 지역에 유리 한지도 확인하셔야 합니다.

텔콤셀 . 인도삿 . 3 등,  무선 인터넷 회사가 많이 있답니다.  꼼꼼히 확인하시는것이 유리 합니다.

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자칼타 돌아다녀 봐야 별거 없구요 1박2일 이면 뿔라우 스리부 한번 다녀오시는게 제일 좋겠네요

데폭이면 하숙 하실텐데 숙소에 다른 인터넷 설치는 어려울듯 보이고 휴대용 USB 모뎀을 구입해서
쓰시는게 제일 낫겠네요

댓글의 댓글

YOHAN님의 댓글

YOHAN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다..ㅋㅋ
데폭인데 마르곤다 레지던스에 사는데요...
휴대용 usb모뎀 얼마정도하는지여쭤봐도될까요???ㅜㅜ
제가 집에서 인터넷을 못해서 마르고시티에 와서 인터넷을쓰고있거든요...ㅠㅠ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 0건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록