궁금해요 알려주세요~ > 마르곤다 아파트근처에요 마트있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (688)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

마르곤다 아파트근처에요 마트있나요?

페이지 정보

작성자 YOHAN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-07 23:10 조회12,035회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/22831

본문

슈퍼나 마트 있나요?

제가 내일인도네시아 가는데요

저녁에 도착인데 필요한거좀 사야하는데 있겠죠?

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

oisi님의 댓글

oisi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마르고가 약간 물가가 비싼것 같아요. 마르고엔 브랜드 매장과 최신 제품들이 많이 있고
반대로 하이퍼엔 보세 상품들과 핸드폰, 컴퓨터 전문 상가가 있어서 필요에 따라 이용할수 있어요.
우리 남편도 5월 수업 들으러 목요일날 떠나는데, 많이 물어보시면 좋을거예요.
마르곤다에서 거의 1년 살다가 한국 돌아와서 있다가 비파 연수 마무리 지으러 가는 거예요.
우이 다니는 학부 사람들(영문과,중문과,일어과등) 빼고는 마르곤다에서 제일 오래 산 사람일 거예요. ㅎㅎ

댓글의 댓글

YOHAN님의 댓글

YOHAN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아용 ㅜㅜ
제가 지금 마르고 시티에서 무료와이파이로 글쓰는데 ㅋㅋㅋ
세일상품 막 건져서 그런지는 모르겠는데 좀 비싼감이있는데용 ㅜㅜㅜㅜ

하이퍼에 오늘 다시한번가서 구경해야겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

답변해주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편분님 몇층에 사시는지 알수있을까요?
제가 많이 부족해서요 ㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜ

julia님의 댓글

julia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우시시님 말씀처럼 마르고 시티가 마르곤다에서 젤 괜찮아요..길건너 몰은 하이퍼마트외엔 그냥 그렇구요..아님 좀더가면 ITC에 까르푸매장있어요...한국마트는 자카르타로 가셔야 하구요...롯데마트는 자카르타나 CIPUTAT으로 가심 있어요..

우시시님의 댓글

우시시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 마르곤다아파트에 짐을 푸시고 다시 나오셔서 가는 길 방향으로 차로 이삼분 가시면 마르고 시티라고 꽤 번화한 복합 몰이 있습니다. 이곳에서 필요하신 것 집빼고 다 살수 있습니다. 지하에는 자이언트라는 대형 마트가 있구요. 일이층엔 옷가게 서점 악세사리 등 팔구요. 스타벅스, 여러나라 음식 및 피자헛 제이코 도넛등 유명 프렌차이즈도 있습니다. 나중에 길눈좀 익숙해 지시면 건너편 하이퍼 몰에도 가시면 또 다른 부분으로 여러 물건들이 있습니다. 비교해서 번갈아 다니셔도 됩니다..비파 빠스를들으러 오신것 같은데 어쩌면 오가다 인연이 될수도 있겠네요. 환영합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,217건 30 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5405 생활/문화 취미 밴드 같이 하실분~ ^^ 댓글9 미소년드러머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-09 7649
5404 생활/문화 인니로 인삼제품을 보낼수 있나요? 댓글2 그럴줄알았다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-15 6616
5403 차량/교통 SIM (운전면허증) 발급 받으려 하는데 너무 힘드네요.. 댓글4 ILLUSION 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-14 5599
5402 부동산 부동산 관련하여...고민중입니다. 댓글3 임대경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-22 4999
5401 생활/문화 허브과 모기퇴치식물이 있나요? 댓글2 싱가라자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-22 5204
5400 비자 인니 비상주 이사 및 감사의 KITAS 댓글8 ptbrn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-08 7844
5397 교육 초등 5학년인 딸을 데리고 인디에 가서 공부시킬 계획입니다 댓글4 아진짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-13 4800
5396 통신/전자 핸드폰 공기계 하나 사려는데 어디서 사는게 나을까요?? 댓글5 숱숱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-16 5467
5395 비즈니스 숯 공급 가능한 업체 소개 부탁드려요. 댓글3 치즈케익 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-18 5557
5393 차량/교통 자동차 시트커버 하시는 분 연락처 아세요.?? 댓글3 最大好 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-31 7656
5392 생활/문화 혹시 땅그랑 근처 남자 사우나 문연곳 있나요? 댓글2 인니이야기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-09 10398
5390 차량/교통 독립광장 가는방법 알려주세요 댓글3 인니유니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-13 9155
5389 통신/전자 스마트폰 싸고 좋은거 뭐 있을까요 ? 댓글5 whitekimboy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-28 6220
5386 은행 최근 환율이 많이 오르는데 이유가? 댓글10 뿌아사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-15 9496
5382 기타 인도웹만 들어오면 뜨는 바이러스 관련 댓글10 Ngkrong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-10 7987
5381 비즈니스 안녕하세요 백화점에 입점을하고싶은데 방법좀알려주십시요 댓글7 개자추 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-14 12705
5379 비즈니스 종이박스, 택배박스공장 & 비닐포장지 공장 찾고있어요 댓글10 SkyWalker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-25 15310
5378 비즈니스 미용실 관련 조언을얻고싶습니다. 댓글2 afert13 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-18 4543
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.