궁금해요 알려주세요~ > 마르곤다 아파트근처에요 마트있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (715)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

마르곤다 아파트근처에요 마트있나요?

페이지 정보

작성자 YOHAN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-07 23:10 조회12,004회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/22831

본문

슈퍼나 마트 있나요?

제가 내일인도네시아 가는데요

저녁에 도착인데 필요한거좀 사야하는데 있겠죠?

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

oisi님의 댓글

oisi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마르고가 약간 물가가 비싼것 같아요. 마르고엔 브랜드 매장과 최신 제품들이 많이 있고
반대로 하이퍼엔 보세 상품들과 핸드폰, 컴퓨터 전문 상가가 있어서 필요에 따라 이용할수 있어요.
우리 남편도 5월 수업 들으러 목요일날 떠나는데, 많이 물어보시면 좋을거예요.
마르곤다에서 거의 1년 살다가 한국 돌아와서 있다가 비파 연수 마무리 지으러 가는 거예요.
우이 다니는 학부 사람들(영문과,중문과,일어과등) 빼고는 마르곤다에서 제일 오래 산 사람일 거예요. ㅎㅎ

댓글의 댓글

YOHAN님의 댓글

YOHAN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아용 ㅜㅜ
제가 지금 마르고 시티에서 무료와이파이로 글쓰는데 ㅋㅋㅋ
세일상품 막 건져서 그런지는 모르겠는데 좀 비싼감이있는데용 ㅜㅜㅜㅜ

하이퍼에 오늘 다시한번가서 구경해야겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

답변해주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편분님 몇층에 사시는지 알수있을까요?
제가 많이 부족해서요 ㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜ

julia님의 댓글

julia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우시시님 말씀처럼 마르고 시티가 마르곤다에서 젤 괜찮아요..길건너 몰은 하이퍼마트외엔 그냥 그렇구요..아님 좀더가면 ITC에 까르푸매장있어요...한국마트는 자카르타로 가셔야 하구요...롯데마트는 자카르타나 CIPUTAT으로 가심 있어요..

우시시님의 댓글

우시시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 마르곤다아파트에 짐을 푸시고 다시 나오셔서 가는 길 방향으로 차로 이삼분 가시면 마르고 시티라고 꽤 번화한 복합 몰이 있습니다. 이곳에서 필요하신 것 집빼고 다 살수 있습니다. 지하에는 자이언트라는 대형 마트가 있구요. 일이층엔 옷가게 서점 악세사리 등 팔구요. 스타벅스, 여러나라 음식 및 피자헛 제이코 도넛등 유명 프렌차이즈도 있습니다. 나중에 길눈좀 익숙해 지시면 건너편 하이퍼 몰에도 가시면 또 다른 부분으로 여러 물건들이 있습니다. 비교해서 번갈아 다니셔도 됩니다..비파 빠스를들으러 오신것 같은데 어쩌면 오가다 인연이 될수도 있겠네요. 환영합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 0건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록