궁금해요 알려주세요~ > 혹시 유학원아시는분들있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (422)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

혹시 유학원아시는분들있나요?

페이지 정보

작성자 지누 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-05 11:23 조회6,232회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/22811

본문

제가 인비유라는곳에서 대행업체를 맞겼는데요..

이중삼중으로 돈이 너무많이나가는데...

혹시 인도네시아에 학생들사이에 괜찮은 유학원이 없나요?

집도 결국 꼬스가 없어서....ㅡㅡ

마르곤다에 얻었는데........

어제 600불을 보내라고했거든요??

보냈더니 에어콘있는방이 나갔다면서

마르곤다 결국 얻었어요

마르곤다 아파트 가격이 한달에 170만루피거든요....

170만루피면 대충 얼마정도 되나요? 원화로 하면...

초기비용이 3700불인데 이정도원래하나요?

아님 5월9일이 입국인데

3개월살다가 방을 바꿀려고 하는데 여러분의 조언을 듣겠습니다.

이 불쌍한 유학생을 도와주세요.ㅜㅜ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

우시시님의 댓글

우시시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3700불이면 사뚜 빠스 1000 두아 띠가 레귤러 1250씩 2500 등록비 약50불씩 세번 150에 비자 케이블비용 50해서 정확한 금액 되겠습니다.

우시시님의 댓글

우시시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼬스 사시다가 뎅기 걸리거나 외로움, 쥐 등에 놀라서 등 여러 이유로 마르곤다 방 다시 언으시는 분들 아주 여럿 봤습니다. 현지식 생활이 체질이 아니신분은 생각 잘 하고 결정하세요. 데뽁에선 마르곤다가제일 치안과 생활여건이 현대적으로 구비된 곳입니다. 글구 비파 들으시는데 무슨 유학원까지 들락거리신건지요. 그냥 우이 홈피에서 bipa 프로그램 소개 사이트에 있는 계좌로 1000불 보내고 등록비 또 따로 보내고 여건 복사본 보낸뒤 나머지는 9일날 가신다 했으니 가셔서 사무실에서 등록 폼 받아 빈칸 채워 내면 끝입니다.

ddda님의 댓글

ddda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

170만루피아면 22만원정도하네요 어제 시티은행가서 300만 뽑았는데 38만원 좀 넘게 나오네요. 직접 오셔서 막 부딪쳐 보세요. 남의 말 듣는것보다 한번 직접 찾아가면서 찾는게 더 도움이 되실거에요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 0건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록