궁금해요 알려주세요~ > UI에 근처 기숙사나 아파트 구할려는데요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1062)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

UI에 근처 기숙사나 아파트 구할려는데요

페이지 정보

작성자 지누 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-02 13:12 조회6,690회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/22783

본문

제가 지금 인비유라는 유학원에 맞겨서 하고있는데요

출국이 5월9일인데 집하고 구했다는게 아직 연락이 없어서 그러는데

원래 이렇게 천천히 구해도 되는건가요~??

저는 기숙사 또는 아파트를 구해달라고 이야기는 해뒀는데

오늘 인도네시아 쉬는날인가요?

유학원 인터넷전화도 안받구요....
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

polkadot님의 댓글

polkadot 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 알기론 이번 5월에 시작하는 것도 그냥 단기 속성과정이라고 생각하시면 될것 같아요. 아무튼 실력 배치고사(BIPA 1부터 시작할사람은 신청할 필요 없음)후 실력별로 배치되서 진행되는것으로 알고 있네요. 실은 저도 5월에 조인해요.지금 혼자 학교 도서관에서 열공(?)중이죠..

삿갓님의 댓글

삿갓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에 인도네시아 유학원도 있나요? 정말 좋아졌네요.....^^;;
UI 근처 아파트라면 마르곤다 아파트 있는데, 3개월 단위로 계약 합니다.
한국에 원룸이라고 보시면 될 듯...
방값이 생각이 안나네요.....친구 방 구해줄때 내가 정리했는데....^^;;

UI 비파 과정중에 계절학기 들을려고 오는 건가요? 2개월 짜리.....유학원에만 맡기지
다움 까페 등에 들어가서 정보를 구하는게 좋을 듯 하네요...

참고로 마르곤다 아파트 들어가면 마켓팅 오피스라고 해서 한국에 부동산 처럼 사무실이 있어요..
방 있는지 없는지는 거기서 물어보면 될 거에요.... (주인이랑 바로 협의하면 좋은데 그건 어려우니까..)

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,286건 3 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6229 통신/전자 한국에서 쓰던 아이폰4 소포로 한국에서 보내면 세금 얼마나 나올까요? 댓글5 인도네시아미우라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-02 9066
6228 비즈니스 인도네시아 가발 업체 댓글8 redmonster 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-02 4797
6226 비자 학생비자 발급관련 질문 드립니다. 댓글1 긍정의바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-07 3110
6223 생활/문화 미용실 머리 잘 짜르는곳 댓글6 cdbin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-31 13115
6222 비자 한국 인도네시아 대사관 비자대행 관련 질문입니다. 댓글2 베르베르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-07 5559
6221 생활/문화 인도네시아 갯바위 낚시? 댓글14 아이비스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-21 12999
6218 생활/문화 자카르타 해수어, 산호 가게가 많은 곳 좀 알려주세요. 댓글7 딱꿍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-11 10318
6217 답변글 비자 관광비자 연장 문의합니다..부탁드립니다. 댓글2 jmee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-13 10091
6216 통신/전자 와이파이에 관한 질문 드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 댓글8 믹키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-02 9084
6215 생활/문화 영화 레미제라블 상영하나요? 댓글3 iamhungry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-12 8725
6214 교육 일본어 학원이나 개인 교습 좋은데 추천 부탁드립니다. 댓글3 문디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-18 9346
6213 비즈니스 도라지 생산자 찾아요... 댓글2 894988 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-11 8454
6212 기타 해충 방역 업체 소개 긴급 부탁드립니다. 댓글2 과메기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-18 4629
6211 생활/문화 끌라빠가딩 전화 및 인터넷 신청, 에어컨 수리 문의 댓글3 TerryKim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-23 11848
6210 비자 키타스 비자 전체적인 신고 및 확인 방법을 알려 주시면 감사 댓글1 첨부파일 헐크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-08 7361
6208 비즈니스 한국의 지점 설치의 절차에 대하여 알고 싶고 대행해 주실 업체 소개 부탁합니다. 댓글7 poly 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-28 10232
6207 차량/교통 인니에서 운전면허증 사면 한국에서 사용 가능한가요 ? 댓글5 SOOA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-29 11272
6206 비즈니스 자무 구할수있는 방법좀 가르쳐주세요? 댓글1 젖은낙엽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-11 6328
6204 비즈니스 인도네시아로 가서 사무실은 운영하고 싶습니다 댓글5 샤틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-24 6288
6203 통신/전자 한국에서 사용하던 핸드폰으로.. 댓글4 보라돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-14 6892
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.