궁금해요 알려주세요~ > UI에 근처 기숙사나 아파트 구할려는데요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (473)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

UI에 근처 기숙사나 아파트 구할려는데요

페이지 정보

작성자 지누 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-02 13:12 조회6,609회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/22783

본문

제가 지금 인비유라는 유학원에 맞겨서 하고있는데요

출국이 5월9일인데 집하고 구했다는게 아직 연락이 없어서 그러는데

원래 이렇게 천천히 구해도 되는건가요~??

저는 기숙사 또는 아파트를 구해달라고 이야기는 해뒀는데

오늘 인도네시아 쉬는날인가요?

유학원 인터넷전화도 안받구요....
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

polkadot님의 댓글

polkadot 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 알기론 이번 5월에 시작하는 것도 그냥 단기 속성과정이라고 생각하시면 될것 같아요. 아무튼 실력 배치고사(BIPA 1부터 시작할사람은 신청할 필요 없음)후 실력별로 배치되서 진행되는것으로 알고 있네요. 실은 저도 5월에 조인해요.지금 혼자 학교 도서관에서 열공(?)중이죠..

삿갓님의 댓글

삿갓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에 인도네시아 유학원도 있나요? 정말 좋아졌네요.....^^;;
UI 근처 아파트라면 마르곤다 아파트 있는데, 3개월 단위로 계약 합니다.
한국에 원룸이라고 보시면 될 듯...
방값이 생각이 안나네요.....친구 방 구해줄때 내가 정리했는데....^^;;

UI 비파 과정중에 계절학기 들을려고 오는 건가요? 2개월 짜리.....유학원에만 맡기지
다움 까페 등에 들어가서 정보를 구하는게 좋을 듯 하네요...

참고로 마르곤다 아파트 들어가면 마켓팅 오피스라고 해서 한국에 부동산 처럼 사무실이 있어요..
방 있는지 없는지는 거기서 물어보면 될 거에요.... (주인이랑 바로 협의하면 좋은데 그건 어려우니까..)

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 0건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록