궁금해요 알려주세요~ > 침대 사고싶어요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (737)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 침대 사고싶어요

페이지 정보

작성자 hustle 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-20 20:24 조회9,636회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/22272

본문

안녕하세용

이주한지 한달이 안되었는데요..아직까지 침대를 못사고 있어서요
침대를 사야하는데 어디서 사야할지 몰라서 질문드립니다.
에이스,인덱스 같은 깔끔한 스타일로 원하는데요..
자카르타에 인덱스매장중에 제일 큰 곳이 어딘가요??
내일 가서 살까 하는데 위치 좀 알려주세요~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

oranglegok님의 댓글

oranglegok 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌써 사셨는지 모르겠네요. 인도네시아에서는 침대 가격 대비해서 품질이 별로에요. 만약에 구입을 아직 하지 않으셨다면 연락 주세요.0811903084 mr. han

julia님의 댓글

julia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새로 개장한 인덱스는 간다리아시티안에 있어요..롯데마트 근처요..
www.homecenerindonesia.com 인덱스 사이트에요

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 390 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3099 셋팅 파마 잘하는 미용실이 어디죠? 댓글11 pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-30 9694
3096 차량/교통 중고 트럭 가격 알 수 있는 사이트 있나요? 댓글4 birbintang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-29 6736
3095 은행 안녕 하세요.. 환전 관련 문의 드립니다. 댓글8 펜타그램 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-27 9702
3092 통신/전자 삼성 갤럭시 탭 구입 방법 알려주세요 댓글8 솔롱고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-26 9990
3088 생활/문화 싱크대 바꾸고 싶은데요...... 댓글2 울산댁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-24 6069
3087 통관 컴퓨터를 비행기에 직접 가지고 탈려고 하는데 자카르타 공항에서 문제되지 않을까요? 댓글7 psyche 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-24 13807
3086 비자 How to translate 'Kepkel (kepala keluarga)' to Korean?? 댓글4 deity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-24 10535
3085 여행 [가루다 21,22 출발 결항편에 대한 환불 조치] 댓글2 TravelGuy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-24 6623
3084 기타 발리 루왁커피 진짠가요?+_+) 댓글10 사탕도둑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-24 9893
3083 기타 안녕하세요!! 당구다이와 큐대.. 3구 공과 4구공 사고 싶어요... 댓글1 3년안에3억 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-23 5329
3080 기타 언락 매직심 핸드폰 한국 사기 사이트-교민 여러분 사기 당하지 마세요 댓글5 balijoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-23 10343
3079 생활/문화 2011년 인도네시아 전시회 일정 문의 댓글2 첨부파일 바보여우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-23 7471
3078 기타 Pekanbaru에서 거주하시는 분 계세요?? 댓글1 sideman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-23 7030
3077 차량/교통 ISUZU GRAND TOURING 문의 jinoview 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-22 6640
3075 세법/법률 계약직 직원 1회 최대 계약 가능 기간 댓글3 BluFin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-22 7691
3074 차량/교통 차량 문의(Grand livina / Innova) 댓글8 밥수라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-22 11122
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.