CLOSE

궁금해요 알려주세요~ > 인니에 사시는 분들 조언좀 부탁드립니다.. 인도네시아 정보 인니

leftmenubtn

사이트 내 전체검색

궁금해요 알려주세요~

인니에 사시는 분들 조언좀 부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 taemin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-09-29 14:30 조회4,530회 댓글1건

본문

안녕하세요 다름이 아니고 자카르타에서
개,고양이 동물병원 및 애견센타를 같이 한번 해봤으면 하는데
염치가 없지만 혹시 좋은 지역이 있으시면 추천좀 부탁드립니다...
르바단 기간에 시장조사차 짧게 다녀왔는데 센타는 끄망이랑 끌빠쪽에서
다른분들 말씀으로는 몰이나 백화점안에도 있다고 들었습니다..찾지는 못했지만요 (가자마다몰 ??)
동물병원 말씀은 한분도 없으셨고 센타가 있다는것은 개나 고양이를 많이 키우고 있다고 생각이 들었어요..
많은 조언좀 부탁드립니다...
좋아요0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

julia님의 댓글

julia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지역마다 다 있는것 같아요..몰에도 있지만 단지내 루꼬에도..거의 병원이랑 팻샵을 함께 운영하더라구요..
예전만 같아도 동물병원 찾기가 힘들어 자카르타까지 갔었는데 지금은 넘 많아요...
지금은 직접 가지않아도 전화 한통하면 집에와서 해주니 참편해졌어요