궁금해요 알려주세요~ > 아이폰4 인도네시아 출시일과 가격 문의드립니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (798)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

아이폰4 인도네시아 출시일과 가격 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 땜방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-09-14 14:26 조회7,479회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/21970

본문

아이폰4 인도네시아 출식일이 언제쯤 될까요?
이번달에 나온다고 하는 구입은 텔콤에서 하는 건지 아님 애플스토어에서 할 수 있는지?
그리고 가격이 루피화로 32G 얼마정도 할까요
혹시 정보 먼저 받게 되시면 답 올려 주세요
좋은 하루되세요

목빠지게 기다리는 일인 ㅋㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

땜방님의 댓글

땜방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

kaskus.us 에서 구입하면 택배로 받게 되나요 아직 초보라 ㅠㅠ
가격은 어느 선이 싼것인지 궁금합니다.
한국은 약정으로 팔지 않나요? 현금으로 바로 구입 가능한가요

댓글의 댓글

인터스키님의 댓글

인터스키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 직접 만나서 물건 확인하고 받아왔습니다.
택배로 하면 그렇게 구입안하죠.ㅎㅎ
지금 가격이 글쎄요. 요사이 안들어 가봐서 잘 모르겠네요.
32gb 면 900만대 될겁니다
얼마전에 아는분이 르바란전에 950 에 샀었는데 지금도 그수준이지 싶은데요.
가격비교는 여러곳을 검색해보면 아시되 될거에요. ^^
가격은 시간이 지나면 계속 떨어지니까 적당한 가격대라고 생각하시는선에서 구입하사면 될듯합니다.

인터스키님의 댓글

인터스키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에서 사오시는게 빠를거 같네요.
한국에서 구입하고 언락 해달라면 해줍니다. 인도네시아는 아직 기약 없네요
아니면 kaskus.us 에서 아이폰 검색해보시면 가격 착하게 나온 아이폰4 있습니다.
저두 지난달에 싸게 구입했거든요.

할리데이비슨님의 댓글

할리데이비슨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직까지 3gs 재고 때문에 출시를 못하고 있고요

아마도 3지 모델하고 비슷하게 시작할꺼에요

4지 1180만 루피아 정도여  1년 활부로 옵션제 할꺼에요`

정확한 정보는 아님 3지 예 입니다~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,247건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2161 핸드폰 개조 문의요...ㅠㅠ 댓글4 하늘레미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-28 10908
2160 팜유, 대두유 수입 희망 합니다. 댓글6 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-29 14703
2159 인도네시아에서 nail shop 운영이 괜찮을까요? 댓글4 lizzy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-15 11182
2153 자카르타 근교 등산하고 싶습니다. 댓글7 1ManCorpMind 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-14 10378
2151 끌라빠가딩 "강산" 식당 전화번호 아시는 분.. 댓글1 boxfile 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-17 10503
2150 온천 연락처 정보 좀 부탁 ~~ 댓글5 초록나라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-28 61523
2143 2008 한국 인도네시아 공통 달력 - Compact Calendar버젼 댓글10 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-18 9332
2140 중고차량 구입시 꼭 확인해 보세요!!!! 댓글4 kingpillow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-23 6441
2139 생활/문화 인니 현지인과의 결혼 절차는 ?? 댓글5 맬린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-20 8734
2138 가루다 또 지연............... 댓글5 띠무르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-12 10233
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.