궁금해요 알려주세요~ > 반지 구매하려는데요~알려주세요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (529)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

반지 구매하려는데요~알려주세요~

페이지 정보

작성자 런두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-21 23:44 조회9,203회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/21667

본문

여자친구와 백금커플링 하려는데요,

자카르타에서 살만한곳이 있는지 알려주시면 감사드리겠습니다!

가격과 살만은 한지,

아니면 한국서 사는게 좋은지! 부탁드립니다,
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

swift님의 댓글

swift 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이글과는 관계없는 글이지만 악세서리 이야기 하니 우리 교민분들에게 추천해드리고 싶은곳이 있습니다.
바로 PEGADAIAN 이라는 곳인데요 체인점 형식으로 되어있어 전지역 어디에나 있습니다(시내는 잘안보이네요)..
이곳은 보통 현지인들이 돈이 급하게 필요할때 자신의 물건을 맞기고 그물건에 걸맞는 가격책정하에 돈을 빌려주는 곳입니다. 이곳에 귀금속(금)들이 시세보단 저렴하게 파는데요 이들도 보통 빌린돈을 일정기간 지불하지 못하여 이곳에 넘어온 물건들입니다.자동차,오토바이,가전제품,등 도 가끔 올라오지만 극히 일부분이구요,,,핸드폰,노트북도 어쩌다 운좋으면 좋은 매물들 중고가보단 약간 저렴하게 판매합니다.귀금속 같은들은 인증서가 있으니 가짜사가실일 100% 없으시구요,이곳은 짝퉁 핸드폰이나 짝퉁 귀금속은 아에 취급도 안하니깐 걱정마세요..귀금속 같은경우엔 무게재고 그곳에서일하는 담당자가 진짜여부 확인거친후 물건 받으니 안심하셔도 됩니다. 제친구들이 귀금속 살땐 이곳에서 많이 사더라구요. 혹 귀금속 모으시는 취미 있는 분들은 추천드립니다~

tresno님의 댓글

tresno 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엔젤님 정말 감사드려요~!!!ㅎㅎ

barimari 님 혹시 보시고 어디가 괜찮은지 알려주세요~ 가격대도~ 저는 천불에서 살짝 위까지 생각하는데

이쁜게 있을지~

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 스나얀 플라자 소고 일층에서 봤는데요
아기들 돌 선물 팔찌가 너무 앙증맞고 귀여운 셋팅이 눈에 확 들어 오더라구요
소고 일층도 한번 구경하세요
이쁜 커플링도 많이 있으니까요
여자친구분에게 사랑 받으실 거에요

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국보다는 여기가 금값이 저렴하죠
Melawai Plaza에 가시면 금방이 많이 있고 가격이 저렴합니다
셋팅이 맘에 들지 않으시면 일반 몰에 가시면 커플링 이쁜 거 많더라구요
이쁜 커플링 선물 하세요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,902건 6 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1758 신문 기사 번역 좀 부탁해도 될까요? 인도네시아-한국 협업 관련인데.. 댓글4 바람따라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-13 8137
1755 찌까랑에 계신분께 질문드립니다. 댓글4 공못치는4번타자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-06 11785
1754 자카르타에서 가장 빠른 다운로드 속도는 몇 kb 일까요? 댓글7 잠이와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-06 13238
1753 BB GEMINI 정품 사신분 최근 가격좀 알려주세용 댓글3 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-29 8445
1752 [질문] 인도네시아 희귀 동물시장?? 댓글5 마르티네스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-15 10700
1749 어디가면 치즈전문점을 찾을 수 있을까요? 댓글7 sapphire 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-16 9656
1747 EPO 는 어떻해 진행을 해야 하는지요.. 제가 넘 몰라서 부탁 드려요. 댓글4 say 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-30 5365
1745 인도네시아 하사누딘 대학교 질문이요~ 댓글5 sandi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-04 12756
1743 Wii 인도네시아에서 구매후 한국 사용되나요? 댓글3 Boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-29 7885
1741 다음달에 들어가는데 정말 궁금한게 넘 많아요 (학교....) 댓글2 환맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-24 6656
1740 찌부부르 /직스(한국학교) 에 대하여 질문 드립니다 (포인트가 없어서 여기에올립니다/죄송) 댓글4 karuda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-07 7651
1739 자바나 스파(리죠트)가보신 분.... 댓글3 WASILLOH 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-03 7287
1736 찌까랑에 있는 외국인학교(영국?)에 대하여 아시는분 도움 부탁드립니다, 댓글8 karuda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-08 12849
1735 인도네시아로 포도수출문의드립니다. 댓글3 dhaurkau 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-04 7693
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.