궁금해요 알려주세요~ > 인터넷전화 070 한국에서 사가야되나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (822)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

인터넷전화 070 한국에서 사가야되나요?

페이지 정보

작성자 klopik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-08 10:23 조회7,263회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/21642

본문

한국에서 이번에 들어가는 데 하나 사 갖구 갈려구요..
자카르타에서 몇 년 쓸건데 LG/SK 등등 가입해서 가져가는 게 낫겠죠? 거기서 가입하는 것 보담?
조언 좀....
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

yosemity님의 댓글

yosemity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에스케이는 와이파이 에스케이 공유기설치된곳만 사용가능하구요 그러니 집에 설치했을경우 집만...엘지 경우는 와이파이 전화사용 풀어놓은 곳에서 전부 사용가능합니.

그래서 전 엘지 강추해요!!!!몰에 돌아니면서도 전화사용 풀어놓은 곳에선 맘껏 한국과 통화가능해요..^_^

곰돌이푸우님의 댓글

곰돌이푸우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 sk 추천이여.. 3월달에 한국갔가 들어올때 사가지고 들어 왔습니.
한국의 친구, 가족들과 문자도 통화도 자유자재라서..너무 좋아요!!

언덕배기님의 댓글

언덕배기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

070 전화기는 이곳에서 수리하기 어렵습니.
여유가 된면 한대를 추가로 구매해서 나중에 사용하던것이 고장나면
수리기간동안 사용하는 방법도 추천합니.
저도 고장나서 한동안 사용하지 못하고 한국으로 보내는 방법을 찾고,...
그래서 단말기만 추가로 더 구입해서 사용하고 있습니. (전화기 번호는 동일함)
고객센터에 전화기 등록(폰등록)하면 동일한 번호로 사용이 가능합니.

odori님의 댓글

odori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인터넷 폰은 Wi-Fi와 Dect 2가지 종류가 있습니.

Wi-Fi폰은 전화기만 있으면 무선랜 되는 곳에서 사용할 수가 있고,
Dect폰은 본체가 인터넷에 연결(유선)되어야 사용할 수 있습니.

용도에 따라 선택하시면 됩니.

전 KT 쿡 070으로 가입해서 가지고 와서 여기 회사 무선랜에 물려서 쓰니 잘 되네요.
출퇴근할 때 전화기만 들고 니려고 Wi-Fi 모델로 신청했습니.

리뽀사랑님의 댓글

리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

070 구입할 때 sk 해외에 가져 간고 그러면 망설이는 대리점들이 종종 있거든요. 셋팅도 조금 복잡하고요
LG 구입해서 쓰세요. sk 제가 쓰고 있는데 어제 아답터 고장나서 지금 못 쓰고 있답니.
쓴지 1년도 안됬거든요. 통화 품질은 070 퍼스트미디어 512k 정도면 사용하는데 큰 문제 없을 겁니.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,918건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3917 자동차 바퀴를 갈아야 하는데 어떤 바퀴를 얼마에 주고 갈면 좋을까요? 댓글9 yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-10 8556
3916 인도네시아에서의 핸드폰 사용이랑 인터넷에 관해서 여쭙습니. 댓글4 무상보리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-16 9196
3915 비자 멀티플 비즈니스 비자는 뭔가요? 댓글13 범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-15 19622
3911 비자 비자 질문이요..꼭 도와주세요 댓글8 하면된데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-16 10007
3909 생활/문화 전기 장판 압력솥 구입... 댓글3 amorK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-22 7361
3908 싱크대 막힘 .도와주세요...OTL 댓글7 무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-16 20979
3906 자카르타 지역 구별은 어떻게 하죠? 따만라자는 무슨 지역인가요? 댓글1 0153 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-21 9147
3902 한국에서 작은 소포-명함-를 정확하고 안전하게 받는 방법 알려주세요 댓글1 보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-19 10649
3901 인니 내 한국어 학과 및 학원 졸업생 채용에 관한 문의 댓글6 초록나라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-21 9772
3894 한국 관련 도서 빌려 보는 곳이 있나요? 댓글2 davidkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-27 9048
3891 사무실이 자카르타 KBN인데 끌라빠 가딩으로 집을 구해도 출퇴근 문제 없을까요? 댓글6 에스떼반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-08 7716
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.