CLOSE

궁금해요 알려주세요~ > 크리스킴 미용실 도주에 대해.., 인도네시아 정보 인니

leftmenubtn

사이트 내 전체검색

궁금해요 알려주세요~

크리스킴 미용실 도주에 대해..,

페이지 정보

작성자 jakhor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-18 11:07 조회7,315회 댓글4건

본문

크리스 김 미용실이 갑자기 없어져 놀랐는데 알고보니 원장님이 야반도주했다고 하네요.
인터넷 서핑하다가 우연히 읽게 된 문서에서 크리스 킴 아저씨가 무슨 사고를 내고 어떻게 도망갔는지 소상한 설명된 읽고 깜짝 놀랐어요. 그동안 몇번 그 미용실 알렉스 아저씨한테 머리를 했는데 알렉스 아저씨 너무 불쌍한 것 같아요. 크리스 김 아저씨도 내 머리 한 적 있는데 그 아저씨가 내 머리 손 댔다는 사실이 너무 불쾌하네요.
한번 읽어 보세요.  blog.daum.net/dons_indonesia/118

좋아요0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

7시간후에자카님의 댓글

7시간후에자카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그피해자라고들 말하는 저 일명 알렉스입니다.
그곳에 있으면서 지옥같은 시간을 보냈다해도 맞습니다.
내인생아닌 남의인생을 살아가는거 같아 늘 괴로웠습니다.
지금은 한국에서 어느정도 정착해 살아가는중이라 옛일이다하고 잊으려하지만 문득문득 잊고싶은기억이 절 괴롭히곤합니다.이 세상 아무도 안믿습니다.
인니에서 사업을 꿈꾸는 모든분들께 이말 한마디 하고싶네요.
달콤한 말일수록 독기가 숨어있다는거 꼭 명심하십시요

빌리님의 댓글

빌리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국의 미용전문가분들 인니에 오셔서 성공하셨다는 소식을 듣고 싶습니다..
또한 인니사업진출 고려하시는 분들께서는 이곳 현지 미용사들도 실력있는 사람들 많으니
배울건 배우시고.. 현지 시장 파악 잘 하시기 바랍니다.
뭔가 사연들이 있을테니 타인에 대한 안좋은 얘기는 가급적 자제하시기를..

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정말 방대한 분량의 이야기네여..

김미라양 건에 댓글 올렸다..한동안 속좀 쓰렸었는뒤..

그 후에는 댓글 다는것을 100배 더 조심하게 되었죠.

뭐 사장이 야반도주했다니..특별히 코맨트는 안하겠습니다.