궁금해요 알려주세요~ > Pantai mutiara

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1070)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

Pantai mutiara

페이지 정보

작성자 junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-24 15:12 조회10,234회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/2111

본문

안쫄 부근이라...
대충 이쯤인 것 같습니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

필립님의 댓글

필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윗분의 말씀도 맞는데요 제가 그곳 pantai mutiara apartmen에서 살아봐서 길을 좀 알거든요..
우선 톨에서 나오실 때 두군데가 있는데 톨 뿔루잇에서 나오시거나 아니면 글로독으로 나오셔야 하거든요 jembatan3에서 나오시면 한참가서 유턴하셔야 하니
그건 불편하구요.. 우선 나오시면 아파트가(크게 보임) 하나 보이실 겁니다..(이름이 가물가물 기억이 아나네요...^^**죄송) 그쪽으로 무조건 방향을 잡으시고
윗분의 말씀처럼 megamol쪽을 물어보셔서 쭉 가시다가 magamol로 들어가려면 좌회전을 받아야 하거든요 거기서 좌회전 받지 마시고 길을 따라 쭉 가세요 현지인들에게
물어보실 때는 pasar muara angke가 어디냐고 하면 방향을 알려줄겁니다.
쭉 가시다가 보면 BCA가 보이는 길이 하나 보일겁니다. 우측으로 길건너 쪽으로는 교회가 보이구요
고 우회전해서 그 길을 따라 가시면 철문이 있고 사빰들이 있을 겁니다. 그 문을 통과해서 쭉 가시면 해변가 pantai mutiara가 나오죠
참고로 찾기 어려우시면 고속도로에서 나오시자 마자 pasar muara angke가는 방향 물어보시면 훨 빨라요...
가는 길이 두 곳이 있긴 한데 크게 차이가 나는 것은 아니니까....그럼
참고로 그곳은 해질녁이 좋죠.....하하.

Orca님의 댓글

Orca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지도를 바도 조금 난감 하군요...

가는 법을 조금 설명해 드릴께요..

톨을 타고 북부 자카르타쪽으로 열심히 달리면 pluit 이라는 곳이 나옵니다.

그곳에서 톨에서 내려서 Mega mall쪽으로 가셔서( 모르시면 물어보세요 다들 압니다.)

무아라 앙케쪽으로 들어가기 전에 우회전 음.. (모르시면 다시 물어보시죠.. 빤따이 무티아라 디마나 ?  쩝.....)

그쪽 가는길에 종종 regatta 인가 아파트 새로 짖는게 있는데 표지판이 계속 나옵니다.

그 표지판을 쭈~~~욱 열심히 따라가시면.. 경치좋고 집들 무지하게 큰 빤따이 무띠아라가 나오네요.....ㅋㅋㅋ

간단히 정리하면 일단 pulit 으로 가셔서 우선 어떻게든 Mega mall 로 가시면 아무에게나 물어봐도 다 압니다. 빤따이 무티아라

regatta 아파트 표시판 유용합니다. 참조 하십시오...

말로 설명 할라니까 무지 어렵네요....

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,233건 11 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1950 수카르노하타 공항세에 대해 여쭈어요~ 댓글6 enaktahu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-05 8606
1948 컴퓨터 수리 맡길만 한 곳 어디 없나요? (찌부부르 근처면 더욱 좋겠어요) 댓글5 재밌는여행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-16 8347
1947 차량/교통 회사명의로 구입한 트럭 bpkb 받으러 갑니다 도움주세요 댓글5 jkstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-25 9334
1943 밑반찬 구입 가능한 곳 추천 부탁드립니다. 댓글1 joon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-17 5680
1941 자카르타 호텔 폭탄테러 발생 !!!!!!!!!!!!!! 댓글12 코이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-17 10157
1939 인도네시아 휴대폰 한국에서 로밍이 가능한지요? 아시는 분!! 댓글4 삼손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-04 9064
1938 전자제품 50,60 헤르츠 변경에 대해서 질문요! 댓글3 jiminmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-05 13141
1937 인도네시아에서 애들 데려 올려구요?? 댓글11 ping 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-29 8439
1936 Galaxy S 로 인터넷 사용 관련 문의 댓글2 niswatun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-07 5378
1935 법인 렌트카 사업체를 외국인이 세울 수 있는지? 댓글1 소금기둥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-08 5961
1934 첨부자료 용량을 좀더 키워주실수는 없나요? 댓글2 denny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-05 7372
1933 디자인 깔끔한 유니폼 업체를 아시는분 있나요? 댓글1 데스페라티니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-04 9172
1931 우이 비파과정외에 다른 언어연수 과정이 있는지요? 댓글5 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-18 12425
1930 인니어를 빨리배울수잇는 방법ㅠ_ㅠ? 댓글7 달콤한나래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-25 10933
1928 영어학원 괜찮은 곳 알려주세요~" 댓글2 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-30 9702
1927 혈연관계아니라도 초청비자 가능한가요??ㅠ 댓글5 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-07 10134
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.