궁금해요 알려주세요~ > 재입국 허가 발급 받을 때요...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (296)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

재입국 허가 발급 받을 때요...

페이지 정보

작성자 마린걸이될꺼얌 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-22 20:23 조회4,977회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/21037

본문

내년 2월에 싱가폴에 대회가 있어서 참석하게 되어
재입국 허가서를 발급 받아야 하네요..

예전에 한국 가기 바로 며칠 전에 발급 받으려 했다가
제가 좀 급한 거 알고 이민국 직원한데 돈만 왕창 뜯긴 적이 있어서 ㅠㅠ
이번엔 좀 미리 받아놓으려고 하는데요..

만약에 혼자 처리하면 비용이 얼마나 될까요?
보통 한 얼마에 발급 받나요? 저 그 때 150만 루피아 줬던..ㅠㅠ
그리고 UI 대학교 대표로 대회가는건데
학교에서 따로 문서를 내주면 발급받는데 유용하게 쓰일데가 있을까요?

고맙습니다~~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

caput님의 댓글

caput 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자 하는 거 보다 현지에 전문적으로 하는 곳(Biro Jasa)에 의뢰하는게 더 빠르더군요.
따지고 보면 경비도 더 쌀 수 있습니다.  어짜피 혼자하나 Biro Jasa에서 하나 뒷돈 주는 건 마찬가지니까...

경비는 싱글일 경우 한 800.000~850.000 정도 일텐데...
급히하면 조금 더 요구하긴 한데, 150은 바가지 쓴 듯 하네요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,925건 35 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
973 바지락 된장 칼국수 / 교민님들 요리할수 있을까요? 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-01 5467
972 임락(IMLAC) 등록 정보 및 2009년 스케줄 댓글1 첨부파일 대구햄릿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-16 5482
971 Urna Chahar-Tugchi - Hodoo 노래를 찾습니다. 첨부파일 특임대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-27 5500
970 음악을 좋아하신다면.......... 좋은 라디오채널 소개 댓글6 희윤마님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-24 5520
964 인도네시아에서 한국 소개를 어떻게 해야 할까요? 댓글6 허임바오로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-28 5623
963 인도네시아 규모 7.4 강진… 수십명 사상 댓글3 열공모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-02 5638
959 현지 교민 여러분께 도움을 요청합니다. (비지니스 내용 입니다) 댓글3 김종항81 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-29 5703
958 가루다항공 7월 3일부터 7월 13까지의 프로모션 운임 요금 입니다.(참고) 댓글1 배곰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-24 5706
957 영어 (iBT/PBT TOEFL/TOEIC/SAT/GRAMMAR/GED) 댓글2 firstofficer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-28 5724
955 이태리제 구두,양복 판매 : 10/25 - 10/26 댓글6 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-25 5756
954 6월 12일 토요일 주님의 교회 바자회에 마니 오세요 댓글3 곰돌이푸우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-03 5789
952 AT&T tilt (HTC 8925) PDA 문의 댓글3 크리스탈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-07 5795
946 공유하고 싶은 음악이 있는 유료음악은 이렇게 구입해서 올려주세요 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-18 5910
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.