궁금해요 알려주세요~ > 소품 조화꽃 파는곳 좀 가르쳐주세요!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (816)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

소품 조화꽃 파는곳 좀 가르쳐주세요!

페이지 정보

작성자 청청솔솔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-10 12:25 조회8,099회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/20904

본문

반갑습니다!
제가 코사지 꽃 만들기를 좋아하는데 재료 파는곳을 몰라서요.
소품꽃, 핀 각종 재료 파는곳을 가르쳐 주시면 고맙겠습니다

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Lily님의 댓글

Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

망가두아 ITC 건물 옆 PASAR PAGI 란 건물에 가시면 지하의 거의 반 이상이 조화만 취급하는 매장들입니다.
4층 5층에는 비즈,귀걸이 재료,머리핀 재료,리본....등등 가격도 제일 저렴하고,다양한듯..
저도 여기 가끔 들러 재료 구입해 리스,코사지,악세사리들 직접 만듭니다.^^그외 필요한 글루건,철사,전용 가위들 이곳에서 쉽게 구할수 있어요.

댓글의 댓글

청청솔솔님의 댓글

청청솔솔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

LILY님 빠른 정보 감사합니다. 님도 만들기를 좋아 하시봐요 ^^* 인디생활에 조금이나마 활력소가 되고저, 주위분들과 제가 조금 만들줄 아는것을 나눠고 싶었답니다. 예쁜것 많이 만드세요!!

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청청솔솔님
그런 것도  재래시장 PASAR MAYESTIK에서 구입하실 수 있답니다
한번 가심 그곳에 아주 많은 것들을 파는 걸 알 수 있을 거에요
조화가게,단추가게,핀종류,옷 만들 때 필요한 소품들도 다 판답니다

댓글의 댓글

청청솔솔님의 댓글

청청솔솔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님 넘넘 감사합니다^^* 언제나 부지런히 여러분들의 댓글답 해 주시는 친절한 분이시네요
복마니 받으셩!!

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록