궁금해요 알려주세요~ > 닛산자동차

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (847)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

닛산자동차

페이지 정보

작성자 진형아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-10 09:34 조회7,676회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/20899

본문

안녕하세요?
닛산 자동차 지정 정비소 위치를 알고 싶습니다.
검색 실력이 후져서 인터넷을 봐도 잘 모르겟습니다.
제가 살고 있는 곳은 브까시 바랏 입니다.
여기서 가장 가까운 곳은 어딜까요?
혹시 알고 계시면 가르쳐 주십시요.
건강하세요. 
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://www.nissan.co.id/en/web/shoppingsupport/outlets.htm
여기가 공식 니산 판매점 및 수리점 위치와 연락처입니다.
확인해보시길..
Bekasi쪽은 없는 듯 합니다.

진형아빠님의 댓글

진형아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예 감사합니다.
그런데 제가 여기와서 아는분한테 중고차를 구입하여서 저도 찾아 보았지만 메뉴얼 이런게 하나도 없더군요.
그래서 질문을 드렸습니다.
지금은 저로서는 언어문제도 있고해서 알 방법이 없습니다.
답변 부탁드립니다.
감사합니다.

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

살때 주는 메뉴얼/보증서들 비슷한 보면..
대개는
전 지점의 전화번호와 정비소 주소 다 나와있습니다.
==> 보험 가입하셨으면 보험증서랑 같이 나오는 서류에 역시 보험 적용 지정 정비소 주소랑
연락처 다 나와있구여.
고민하지 마시구..

차량 조수석의 캐비넷부터 먼저 열어보시길..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,235건 7 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2067 팜유, 대두유 수입 희망 합니다. 댓글6 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-29 14721
2066 자카르타 공항 근처 값싸고 가까운 게스트 하우스...?? 댓글7 sandi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-05 12575
2065 인도네시아에서 nail shop 운영이 괜찮을까요? 댓글4 lizzy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-15 11207
2063 뿔라우스리부 - kotok 에 대해서 알고싶어요~~ 댓글3 by그남자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-15 8976
2061 자카르타에서 가장 빠른 다운로드 속도는 몇 kb 일까요? 댓글7 잠이와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-06 13259
2060 실내암벽등반 (sports climbing) 모임이나 장소 문의 댓글3 녹차쭈아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-22 8748
2059 인도네시아 법인 설립시 애로점문의??? 댓글2 앙그라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-19 10173
2058 인도네시아에서의 핸드폰 사용이랑 인터넷에 관해서 여쭙습니다. 댓글4 무상보리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-16 9209
2057 끌라빠 가딩 지역 집 전화 신청 방법 문의 댓글1 버섯돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-05 12288
2056 생활/문화 인도네시아 여성과 결혼시... 댓글6 좋은친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-06 12025
2051 문화생활 [새내기]궁금한 마음에 질문드립니다._생활관련 댓글9 MRBIG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-04 9101
2050 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요? 댓글14 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 10997
2047 집 kontrak 계약시 궁금해요..도와주세요. 댓글4 좋은친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-27 7424
2046 국내선 5일간 장기주차가 가능한가요... 댓글8 울아들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-03 9675
2045 비자 비자 질문이요..꼭 도와주세요 댓글8 하면된데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-16 10025
2044 정미기를 한국에서 사서 보내려고 하는데 가능할까요?? 댓글6 Yohanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-14 11768
2043 비자 싱가폴에서 비자 수속 개인이 하면 몇일 걸리나요? 댓글8 0308 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-29 11105
2042 기타 필립시 문제입니다. 급합니다 글 남겨주세요 댓글22 발리걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-05 10479
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.