궁금해요 알려주세요~ > Tanah abang 가보신분 계신가요?홈패션용 원단이나, DIY 용품 재료 어디서 살 수 있을까요??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (768)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

Tanah abang 가보신분 계신가요?홈패션용 원단이나, DIY 용품 재료 어디서 살 수 있을까요??

페이지 정보

작성자 물푸레나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-07 23:40 조회6,090회 댓글5건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/20893

본문

안녕하세요..

요즘 홈패션이랑 DIY 에 부쩍 관심을 갖게 된 초보 주부입니다..
한국에서는 인터넷에 정보가 많아서, 원단이나 DIY 용품 구하는게 전혀 어렵지 않던데..
여기서는 어디가야 살 수 있을지 모르겠네요..

원단은 TANAH ABANG 이란 곳에 가면 살 수 있을거라고 하던데, 혹시 가보신 분 계신가요??
TANAH ABANG 이외에 다른 곳이 있으면 알려주시구요..

DIY 용품은  RUMAHKU ,ACE,GRAND INDONESIA 에서 파는 것을 보았는데..
소품 (각종 가구 손잡이,작은 타일,등등)등은 어디서 파는지 모르겠네요..

혹시 아시는 분이 있으시면 도움 부탁드립니다~~~~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

auchierkkk님의 댓글

auchierkkk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 주로 마에스티에서 원단을 구합니다.
수입부터 로칼까지 다양하게 있으니 시간을 조금 투자하시면 좋은것을 구하실수 있어요...

댓글의 댓글

물푸레나무님의 댓글

물푸레나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시간 내서 꼭 한번 가봐야 겠네요..
항상 맘 뿐이었는데, 이제 어디있는지 알았으니..하나씩 시도해 봐야겠어요..^^
알려주셔서 감사해용~~

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네,jl.panglima polim 이구요
wijaya center에서 blok m plaza 쪽으로 가는 큰 길가죠

상세히 알고 싶으시면 전화 주세요
알려드리죠

0815-93-11661

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물푸레나무님
이름이 정말 이쁘네요

원단종류는 재래시장 빠사르 마에스틱에 가면 구입할 수있어요
비싼 가게도 있고 저렴한 가게도 있으니
잘 살펴보고 선택하시길....

그리고
손잡이 ,타일 종류는 빵리마 뽈림에 있는 건재상에서
구입할 수  있으리라 생각되네요

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,992건 420 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2259 www.Queens4u.com 샵이름 공모~ 댓글1 첨부파일 여니짱 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-09 5190
2258 [도움요청] 자까르따 공항에서 찌까랑까지 이동하기!! 댓글10 VashDeStampe… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-08 7195
2257 답변글 [도움요청] 자까르따 공항에서 찌까랑까지 이동하기!! goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-23 4876
2251 찌까랑에서 무선인터넷 사용해보셨나요? 댓글4 데오그라시스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-06 8596
2250 생활/문화 인도네시아 여성과 결혼시... 댓글6 좋은친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-06 11982
2245 [렌트카] 4월 24~25일 1박 2일 미니 버스 렌트 하려고 합니다 댓글2 리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-05 9074
2242 사케(정종)구입할수 있는 곳이 어딜까요? 댓글7 데오그라시스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-05 11519
2241 찌까랑 괜찮은 하숙집을 추천해 주세요. 댓글2 yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-05 6221
2238 [반둥]와인 살수 있는 곳이 있을까요?? 댓글3 즐겁게살자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-03 7647
2237 아레나(Arena Sports) 매장 아시는분 계시나요? 댓글4 InCorean 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-03 10187
2235 (찌부부르) 초등학생 영어 레슨 선생님 소개 부탁드려요 ^^ 댓글1 재밌는여행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-03 6972
2234 자카르타에서 루피아 환전 잘해주는 곳이 어딘가요? 로미오77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-02 7075
2233 싱가폴에 24시간 남녀 찜질방이 오픈했습니다. 댓글4 kucinta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-01 6978
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.